
المقادير:-
مقداراها قلاص الجبن الكبير
1 ك سميد ناعم
1 ك سكر
1 ك زيتـ
1 كوبـ جوز الهند
1 قشطه نستله
3 بيض
ملعقه ص فانيليا
ملعقه ص بيكنبودر
رشه زعفرانـ
فنجانـ ماء ورد
هردهـ( لدهن البايركس قبل صب الخلطه )
لوز ( للتزين )
الطريقه
تخلط جميع المقادير جيدا
ثم يدهن البايركس بالهرده و تصب الخلطه ثم نضع اللوز و ندخلها الفرن لين تنضج
وعلى طول و اهي حاره نحط عليها الشيره ثم نتركها تبرد و نقدمها
وعليكم بالعافيه