بعد ما اسلق الدجاج اتوهق ، ساعدوني

  • بادئ الموضوع مدينة الورد
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
18 أبريل 2010
المشاركات
3
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

ابي منكم المساعدة ما عليكم امر

مرات اطلع الدجاج من الثلاجة واتركه برا علشان يفك التثليج عنه وبعدين يتغير برنامجي وما اقدر اسويه بنفس الوقت
وعلشان لا اخسره اقوم اسلقه بالماي واتركه بالثلاجة على ما افضى
مشكلتي اني اتحير شنو اسوي هالدجاج من غذاء

زوجي ما يحب سوالف الصواني وهالامور كريمة ما كريمة
ومجبورة باني اسويه مع رز


واهني حيرتي

ابي طرق مختلفه اسوي فيها الدجاج المسلوق ايدام مع الرز

فلا تبخلون علي رجاء واكون لكم من الشاكرين
 
إنضم
13 أبريل 2010
المشاركات
7,118
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
انتي خليه الدياي مثل ما اهوه

بس غيري بطريقة العيش

مرة سويه مع باجيلا وشبنت

ومرة عيش احمر

ومرة عيش اصفر اللي اهوه المجبوس

ومرة برياني حطي معاه خضار

او تقدرين تسوين الدياي تحطينه بالجدر وفوقة يكون العيش

يعني جذي اختاري اللي يعجبج وان شاء الله اكون فدتج ^ـ^
 
إنضم
29 يوليو 2007
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احفظي الدجاج والماء حقه وا1ا جيتي بتسوين غداءك طلعي الدجاج وحطيه بصينيه واخلطي كاسه شاي زيت مع ملعقه مصفر\ودهن الدجاج فيها وحمريها بالفرن\
والمرق حطي عليها بهرات وضبطيه واطبخي رزك عليه

شرايك؟؟
 
إنضم
9 سبتمبر 2005
المشاركات
980
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بأحضان أمي الكويت
أو سويه مقلوبة دجاج وراح تكون سريعة لأنه عندج كل شئ جاهز .. أو مندي دجاج بالفرن بعد أضافة النكهات الخاصة بالمندي
أو فتتيه قطع كبيرة وأعمليه جاينيز رايز مع المشروم والجزر والملفوف ..
أو ملوخية دجاج مع عيش ابيض .. مرق بامية دجاج مع عيش أبيض .. أو أسكندر بس سويه مع العيش وهكذا ..
موفقـــــــــــه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.