هلا شخباركم :eh_s(8):
بعد التشجيع الي لقيته بصراحة من موضوعي الأول و هذا الرابط
عمري 16 سنة و اسوي الذ باستا " موضوعي الاول "
http://www.q8yat.com/t1074443-2.html
فقلت احط موضوع ثاني .. وطبخة 2 توني مسوتها
المقادير :
بصل مقطع قطع صغيرة + ثوم + 3 حبات فلفل اخضر حار + زنجبيل مطحون+ صدور دجاج مسلوقة انا استخدمت دجاج التكة الجاهز الي ينقلي + زنجبيل + ملح حسب الرغبة + كزبرة مطحونة + بهارات مشكلة + كوب قشطة + كركم + بهار كورما مسالا + بهار نيهاري مسالا + بهار برياني مسالا +ملعقة فلفل احمر مجروش + سمن او زبدة .
الطريقة :
نحط الزبدة او السمن على النار لحد ما يذوب بعدين نشوح البصل و الثوم لحد ما يذب نضيف لهم الفلفل الأخضر ..
نضيف البهارات بس لا تكثرون من الملح لأن البهارات الهندية تكون مالحة نضيف الدجاج ونقلبهم مع بعض بعدين نضيف القشطة و الفلفل الأحمر المجروش بس اذا ما تبونه حاار واايد لا تضيفونه لأن البهارات حارة .. تقدرون تضيفون ماي اذا حبيته يكون خفيف بس انا سويته كثيف ما ضفت ماي ..
تخلونه يطبخ على النار شوية بعدين تقدمونه ويا العيش او ويا الخبز ..
ملاحظة : جميع البهارات حسب الرغبة ما عدا الكركم ملعقة صغيرة فقط .
ارائكم:eh_s(8):
بعد التشجيع الي لقيته بصراحة من موضوعي الأول و هذا الرابط
عمري 16 سنة و اسوي الذ باستا " موضوعي الاول "
http://www.q8yat.com/t1074443-2.html
فقلت احط موضوع ثاني .. وطبخة 2 توني مسوتها

المقادير :
بصل مقطع قطع صغيرة + ثوم + 3 حبات فلفل اخضر حار + زنجبيل مطحون+ صدور دجاج مسلوقة انا استخدمت دجاج التكة الجاهز الي ينقلي + زنجبيل + ملح حسب الرغبة + كزبرة مطحونة + بهارات مشكلة + كوب قشطة + كركم + بهار كورما مسالا + بهار نيهاري مسالا + بهار برياني مسالا +ملعقة فلفل احمر مجروش + سمن او زبدة .
الطريقة :
نحط الزبدة او السمن على النار لحد ما يذوب بعدين نشوح البصل و الثوم لحد ما يذب نضيف لهم الفلفل الأخضر ..
نضيف البهارات بس لا تكثرون من الملح لأن البهارات الهندية تكون مالحة نضيف الدجاج ونقلبهم مع بعض بعدين نضيف القشطة و الفلفل الأحمر المجروش بس اذا ما تبونه حاار واايد لا تضيفونه لأن البهارات حارة .. تقدرون تضيفون ماي اذا حبيته يكون خفيف بس انا سويته كثيف ما ضفت ماي ..
تخلونه يطبخ على النار شوية بعدين تقدمونه ويا العيش او ويا الخبز ..
ملاحظة : جميع البهارات حسب الرغبة ما عدا الكركم ملعقة صغيرة فقط .


ارائكم:eh_s(8):