بطريقتي cheesy mashroom burger

إنضم
11 مارس 2011
المشاركات
2,343
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
29
الإقامة
OMAN FDEETHA <3
هلا :eh_s(8):

شخباركـــــــــــم بنات عساكم بخير :eh_s(17)::eh_s(22):

هذا ثالث موضوع لي من اعدادي و انشالله يعجبكم .. :eh_s(22):

وهو عبارة عن برجر لذيييييييذ وااايد و سريع و طعمه يشوق نفس المطاااعم :eh_s(9):

اليوم كنت يوعانة و مادري شاكل مليت من العيش الي دايم يسوونه ع الغددا فقمت احوس بالمطبخ و طلعت بهالأكلة صورتها و سيدة قلت انزلها ...

بس امانة اذا عجبتكم ابي تشجيع عشان اواااصل و انزل اطباق يديدة:eh_s(15):

وهاذي روابط مواضيعي السابقة :

عمري 16 سنة و اسوي الذ باستا " موضوعي الاول "
http://www.q8yat.com/t1074443.html

بعد التشجيع الي لقيته طبقي الثاني " من المطبخ الهندي "-
http://www.q8yat.com/t1075356.html

عمري 16 سنة و اسوي الذ باستا " موضوعي الاول "


عمري 16 سنة و اسوي الذ باستا " موضوعي الاول "


المهممم ما اطول عليكم المقادير :

خبز البرجر الي يكون مقصص _ مشروم معلب مقطع شرائح - جبن موزاريلا - ثوم مطحون - باربكيو صوص - برجر لحم بس انا استخدمت برجر دياي و هم طلع حلو :ggdw:

الطريقة :
نسخن الزيت في مقلاة غير عميقة و نحط المشروم و شوية ثوم مطحون و نشوحه على نار هادية
بعدين نضيف صوص الباربكيو و نخليهم يطبخون ويا بعض شوي و بعدين نضيف جبن المزاريلا المبشوور و نحرك بسرعة لحد ما يبدا الجبن يمط و نسكر النار .

نحمر الخبز المقصص من الوجه يعني نحطة بمقلاة مدهونة بشوية زبدا و نضيف ذرات من الثوم المطحون و نحط الخبز عليها لحد ما يتحمر و يصير كرسبي من الداخل .

نحط البرجر المقلي و بعدين نحط عليه صوص المشروم و تقدرن تضيفين جبن شيدر اذا حبيتوا بس انا ما حطيت ..

و هاذي الصور ..









وبس :eh_s(8):

ارائكم :p
 

نـوت الحلا

New member
إنضم
12 يونيو 2011
المشاركات
824
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يمي يمي شكلة لذيييييييييييييييييييييييييييذ عوافي ويعطيج العافية
 

rwn 92

New member
إنضم
2 أكتوبر 2011
المشاركات
156
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووعه والله شوقتيني... شكله اكل مطعم... تسلم هالايدين يالغاليه
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
,


واااااي :( يوعتينا .. :D:p
تسلم ايدج
 

دمعة_حب

New member
إنضم
10 أغسطس 2008
المشاركات
331
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااو لذيييذ نفس طريقتي بس انا احط كريمة بصلصة المشروم عشان تصير ثقيلة يعطيج العافية انتي نفسي عمري ١٨ احب اطبخ لوول
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

طبق شهي

يمي يمي

تسلم الأيـادي وبالعافيه