- إنضم
- 16 يناير 2009
- المشاركات
- 1,329
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شفت على قناة فتافيت طريقه بطاط الودجز الطازج
مو المثلج ومن غير سلق
الطريقة حدها لذيييييييييييذه
والأحلى ولا نقطه دهن كلللللللش :rerrerek:
يالله نبدأ
ناخذ حبات بطاط صغار ونغسلهم بقشرتهم عدل مدل
ونقصهم مثل الودجز بهالشكل
ونصفهم في صينيه
نحط عليهم شويه زيت زيتون
واستخدمت الأعشاب التالية
(ملح بالثوم - بقدونس وشبنت مجفف - اعشاب ايطالية - خلطه الباستا والبيتزا)
وخلطتهم عدل بالقفشه علشان الخلطة تتوزع عليهم كلهم
وبعدين غطيه بالقصدير وشبي الفرن من تحت وخليه تقريبا من 20 الى 25 دقيقه
وجيكي عالبطاطه قزيها بالشوكه وشوفي استوت ولا بعد يبيلها
واول ما تستوي شيلي القصدير وشبي الفرن من فوق علشان تتحمر
وبس تتحمر قدميها على طول مع الكتشب والرانش والباربكيو صوص
وهذي حق أول وحده ترد علي :eh_s(7):
شفت على قناة فتافيت طريقه بطاط الودجز الطازج
مو المثلج ومن غير سلق
الطريقة حدها لذيييييييييييذه
والأحلى ولا نقطه دهن كلللللللش :rerrerek:
يالله نبدأ
ناخذ حبات بطاط صغار ونغسلهم بقشرتهم عدل مدل

ونقصهم مثل الودجز بهالشكل

ونصفهم في صينيه

نحط عليهم شويه زيت زيتون
واستخدمت الأعشاب التالية
(ملح بالثوم - بقدونس وشبنت مجفف - اعشاب ايطالية - خلطه الباستا والبيتزا)
وخلطتهم عدل بالقفشه علشان الخلطة تتوزع عليهم كلهم

وبعدين غطيه بالقصدير وشبي الفرن من تحت وخليه تقريبا من 20 الى 25 دقيقه
وجيكي عالبطاطه قزيها بالشوكه وشوفي استوت ولا بعد يبيلها
واول ما تستوي شيلي القصدير وشبي الفرن من فوق علشان تتحمر
وبس تتحمر قدميها على طول مع الكتشب والرانش والباربكيو صوص


وهذي حق أول وحده ترد علي :eh_s(7):
