السلام عليكم بعطيكم 3 طرق بالبطاط سريعه ولذذذذذذذيذه ان شالله تعجبكم
1- بطاط جبن الكرافت
المقادير:- 4حبات بطاط حجم وسط مسلوق نص سلق ومقشر ومقطع مكعبات
قلاص صغير جبن كرافت
2 م كبيره زبده
1 كريمه حمر ا كي دي دي
جبن موزريلا
ملح + شويه فلفل اسود
الطريقه :- مثل ماقتلكم البطاط ينفاح نص فوح بحيث ان تقدرين تقشرينه وتقصينه لانه بعدين
بياخذ باجي السوا بالفرن . تحطين مكعبات البطاط بالبايركس وهناك عندج طاسه عوده تخلطين الجبن الكرافت + الزبده +
الكريمه الحمرا + الملح والفلفل وبعدين تصبينه الخلطه علي البطاط وترشينه بالجبن الموزريلا عقب تحطينه بالفرن من
علي نار وسط ربع ساعه من تحت بعدين تشبين الفرن من فوق بس يحمر الجبن وتاكلونها بالعافففففففففففففففيه وعلي فكره هذ
هذا طبق جانبي يصلح تسوينه يم دياي بالفرن او معكرونيه بصراحه عجيييييب عيالي يموتون فيه .............
2- بطاط ودجز
5 حبات بطاط مغسوله زين ومسلوقه نص سلق و مقطعه بالطول مع قشوره مثل بطاط ودجز
بيتزاهت ملعقه وسط ثوم بودر + ملح + بربيكا
ربع كوب زيت زيتون
ملعقه و سط اوريغانو
الطريقه :- نصف البطاط ونخلطه بالثوم والملح والبربكا والزيت الزيتون واخر شي نرش الاوريغانو عليه ندششه علي نار وسط وكل 10 دقايق نقولب فيه لغايت ماتحسين ان احمر وتقرمش وعقب قدميه مع همبرغر او دياي مقلي هم لذيذ
3- بطاط بالفطر
المقادير - 4 حبات بطاط مسلوق سلق جيد ومقشر ومهروس
2 م كبيره زبده
2 حبه بصل وسط مقطع جوانح
علبه فطر كبيره
ملح + فلفل اسود
الطريقه :- تملحين البطاط وتحطينله شويه فلفل اسود وترصينه بالبايركس عدل تخلينه متساوي عقب تحمسين البصل بالزبده لين يحمر شوي وتضيفيله الفطر بعدين تحطينه علي البطاط وتخلينه الفرن علي حرار وسط 5 دقايق تحت ومن فوق بس يحمر وبالعافيه سهههههل وماياخذ وقت وتقدرين تقدمينه مع خبز فرنسي محمص ( ملاحظه يصير تضيفين بالويه جبن موزريلا او شدر) وبالعافيه ................
1- بطاط جبن الكرافت
المقادير:- 4حبات بطاط حجم وسط مسلوق نص سلق ومقشر ومقطع مكعبات
قلاص صغير جبن كرافت
2 م كبيره زبده
1 كريمه حمر ا كي دي دي
جبن موزريلا
ملح + شويه فلفل اسود
الطريقه :- مثل ماقتلكم البطاط ينفاح نص فوح بحيث ان تقدرين تقشرينه وتقصينه لانه بعدين
بياخذ باجي السوا بالفرن . تحطين مكعبات البطاط بالبايركس وهناك عندج طاسه عوده تخلطين الجبن الكرافت + الزبده +
الكريمه الحمرا + الملح والفلفل وبعدين تصبينه الخلطه علي البطاط وترشينه بالجبن الموزريلا عقب تحطينه بالفرن من
علي نار وسط ربع ساعه من تحت بعدين تشبين الفرن من فوق بس يحمر الجبن وتاكلونها بالعافففففففففففففففيه وعلي فكره هذ
هذا طبق جانبي يصلح تسوينه يم دياي بالفرن او معكرونيه بصراحه عجيييييب عيالي يموتون فيه .............
2- بطاط ودجز
5 حبات بطاط مغسوله زين ومسلوقه نص سلق و مقطعه بالطول مع قشوره مثل بطاط ودجز
بيتزاهت ملعقه وسط ثوم بودر + ملح + بربيكا
ربع كوب زيت زيتون
ملعقه و سط اوريغانو
الطريقه :- نصف البطاط ونخلطه بالثوم والملح والبربكا والزيت الزيتون واخر شي نرش الاوريغانو عليه ندششه علي نار وسط وكل 10 دقايق نقولب فيه لغايت ماتحسين ان احمر وتقرمش وعقب قدميه مع همبرغر او دياي مقلي هم لذيذ
3- بطاط بالفطر
المقادير - 4 حبات بطاط مسلوق سلق جيد ومقشر ومهروس
2 م كبيره زبده
2 حبه بصل وسط مقطع جوانح
علبه فطر كبيره
ملح + فلفل اسود
الطريقه :- تملحين البطاط وتحطينله شويه فلفل اسود وترصينه بالبايركس عدل تخلينه متساوي عقب تحمسين البصل بالزبده لين يحمر شوي وتضيفيله الفطر بعدين تحطينه علي البطاط وتخلينه الفرن علي حرار وسط 5 دقايق تحت ومن فوق بس يحمر وبالعافيه سهههههل وماياخذ وقت وتقدرين تقدمينه مع خبز فرنسي محمص ( ملاحظه يصير تضيفين بالويه جبن موزريلا او شدر) وبالعافيه ................
التعديل الأخير: