رد : بطاط بالكزبره
~* بطاطس بالكزبرهـ *~
لذيييييذ بالذات لمحبي البطاطس ..
بس فيه نكهة الثوم طبعاً
وصفة من اطباق منال العالم ..
الطريقة :
1- نقشر و نقطع البطاط أي البطاطس إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير.
2- في مقلاة: يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك قليلا.
3- نضيف رشة فلفل أسود و ملح و شطة ثم نضيف مكعبات البطاطس المقلية
و نحرك قليلا حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة.
4- نزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق.
5- تقدم باردة أو دافئة شوي.
طريقة ثانية
بطاطا قد ما بدك+كزبرة+ثوم+ليمون
تقطع البطاطامكعبات و تقلى بالزيت الى ان تتحمر...و توضع على ورق نشاف..
نضع شووووووووووووية زيت في مقلاة كبيرة و نضع فوقه الثوم المهروس و الكزبرة المفرومة ...يقلب قليلا ثم نضع البطاطا المقلية قوقهم و ثقلب على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم ليمون فوقها
و تقدم
باردة او ساخنة...على مراقك...اللي يعجبك
منقوووووووووووول