يمّه مني
New member
- إنضم
- 14 يونيو 2007
- المشاركات
- 2,511
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
قوووووووووووووه
شخباركم ابهالجو الحوو
وسط اورائي الئدييييييييييمه
كنت احوس جان اشوف هالطبق بسويه انشالله عالغدا
بحطه لكم مثل ماهوا
ودي احط وياه دياي اشرايكم ولا تومج ؟؟
عوافي
شخباركم ابهالجو الحوو
وسط اورائي الئدييييييييييمه
كنت احوس جان اشوف هالطبق بسويه انشالله عالغدا
بحطه لكم مثل ماهوا
1 قيمر (قشطه)
1كريمه حمراء(على فكره اى شى فيه كريمه حمراء يكون لذييييذ). (هذا من وجهة نظرى)
5 حبات بطاطس كبيره مقطعه مكعبات ومقليه نصف استواء
1 شده كزبره مفرومه (او حسب الكميه المطلوبه انتى وراحتك)
1شده شبنت مفرومه(او حسب الكميه المطلوبه انتى وراحتك)
2 بصل
2/1 زبده
ملعقه كبيره زيت
علبه مشروم
كيس جبن موزاريلا.
الطريقه:
يحمر البصل فى الزيت والزبده حتى يتغير لونه ثم ضعى الشبنت و الكزبره وقلبيهم ثم ضعى المشروم وقلبيه قليلا ثم ضعي الخليط جانبا
ضعى البطاطس المقليه بالبايركس او اى طبق للفرن ثم فوقه الخلطه السابقه وبعدها البطاطس المتبقيه
وعلى النارضعى ملعقه زبده و2 ملعقه قيمر والكريمه ودعيه يغلى قليلا .. ثم يوضع على البطاطس ويوضع فى الفرن حتى يصبح السائل قليلا. ويخرج من الفرن وتوضع فوقه الجبنه وتدخل الفرن مره اخرى الى ان يذوب الجبن ويتحمر... وبالعافيه
ودي احط وياه دياي اشرايكم ولا تومج ؟؟
عوافي