بطاط بالفرن - صورة -

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الوصفة منقولة:
ْْْْْْْْْْْْْْْ


كيلو بطاط مقطع مع القشر - ثلث كوب زيت نباتي - 1 كيس بودرة شوربة البصل (كنور أو ماجي) - ملعقة متوسطة بهارات إيطالية.

- تخلطين البطاط مع كيس شوربة البصل الجاهزة من ماركة ماجي أو كنور، مع الزيت و البهارات الإيطالية و تغطين الصينية بالقصدير و تدخلينهم الفرن على حرارة 180 مئوية لمدة نص ساعة و بعدين تشيلين القصدير و تدخلينها الفرن مرة ثانية عشان يتحمش البطاط (لمدة 10 دقايق تقريباً)
- و ممكن تقدمينه مزين بالبصل المقلي.

بالعافية
منقول
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ربي ألف عافيه

: )