- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول من النت لعيونكم

المقادير:
كيلو و ربع بطاط مقشر و مقطع شرائح - ربع كوب معجون طماط - 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي - ملعقة كبيرة أوريغانو مجفف - 2 ملعقة متوسطة حبوب الشمر (اختياري)- 2 ملعقة متوسطة بابريكا - ملعقة متوسطة ريحان مجفف - ملعقة متوسطة بودرة الثوم - ملعقة متوسطة ملح - نص ملعقة متوسطة شكر - نص كوب جبن برمزان مبشور.
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية (رقم 5).
2- جهزي صينية فرن و غلفيها بالقصدير و دهني القصدير بشوية زيت.
3- طحني الأوريغانو و حبوب الشمر و الريحان في مطحانة البهارات(تقدرين تخلطين الأوريغانو مع الريحان بس و بدون استخدام المطحانة).
4- خلطي البهارات المطحونة مع معجون الطماط و الثوم و الملح و الشكر و الزيت .
5- ضعي الخليط السابق على البطاط و فركيه عدل لما يتتبل البطاط ( أو حطي البطاط داخل كيس نايلون و حطي معاه الخلطة و حركيهم داخل الكيس)
6- وزعي البطاط بالصينية بالتساوي و دخليه الفرن 25 دقيقة.
7- طلعي الصينية و قلبي البطاط و رشي عليه البرمزان و دخليه الفرن مرة ثانية لمدة 10-20 دقيقة.
قدميه مع الكاتشاب.