بطاطس مشوية بالفرن

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تحضير بطاطس مشوية بالفرن مع الجبن واللحم وصفة شهية



بطاطس مشوية بالفرن

المقادير :
◾4 ثمرات بطاطس كبيرة الحجم .
◾8 شرائح من اللحم الأحمر .
◾1 كوب قشدة حامضية .
◾1/2 كوب حليب .
◾4 ملاعق كبيرة زبدة .
◾1/2 معلقة صغيرة ملح .


◾1/2 معلقة صغيرة فلفل .
◾1 كوب جبن شيدر مبشورة .
◾البصل الأخضر مقطع إلي شرائح .

خطوات عمل البطاطس المخبوزة :













.
سخني الفرن في درجة حرارة 350 فهرنهايت .

إغسلي البطاطس جيداً و عمل ثقوب صغيرة بداخلها بالشوكة .

قومي بخبز البطاطس في الفرن لمدة ساعة . و تأكدي من أنه تم طهيها قبل إخراجها من الفرن إذا لم يتم طيها جيداً إتركيها لفترة أطول في الفرن .

و أثناء طهي البطاطس قومي بتجهيز شرائح اللحم الأحمر و ذلك بتسخين المقلاة و وضع زيت القلي لقلي شرائح اللحم الاحمر المقطعة قطع رفيعه في حجم مربعات

و عند الإنتهاء ، ضعيها علي منشفة ورقية لإمتصاص الزيوت الزائد ، ثم قطعيها إلي أجزاء صغيرة بيديك أو بالسكين .

بعد أن يتم طهي البطاطس بشكل كامل ، قطيعها بالنصف بالطول و إستخرجي لحم البطاطس الداخلي و وضعه في وعاء علي جانب.

قومي بخفق القشطة الحامضية مع لحم البطاطس الداخلي و الحليب و الفلفل و الزبدة و الملح و نصف الجبن و نصف البصل الأخضر و الخلط جيداً و عندما يصبح الخليط سلس و ناعم .

يمكنك إضافة معلقة من الخليط في البطاطس التي قومتي بتجويفها .

ثم زيني الخليط بقطع اللحم الأحمر المقلي و الجبن و البصل الأخضر .