- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تحضير بطاطس مشوية بالفرن مع الجبن واللحم وصفة شهية
بطاطس مشوية بالفرن
المقادير :
4 ثمرات بطاطس كبيرة الحجم .
8 شرائح من اللحم الأحمر .
1 كوب قشدة حامضية .
1/2 كوب حليب .
4 ملاعق كبيرة زبدة .
1/2 معلقة صغيرة ملح .
1/2 معلقة صغيرة فلفل .
1 كوب جبن شيدر مبشورة .
البصل الأخضر مقطع إلي شرائح .
خطوات عمل البطاطس المخبوزة :
.
سخني الفرن في درجة حرارة 350 فهرنهايت .
إغسلي البطاطس جيداً و عمل ثقوب صغيرة بداخلها بالشوكة .
قومي بخبز البطاطس في الفرن لمدة ساعة . و تأكدي من أنه تم طهيها قبل إخراجها من الفرن إذا لم يتم طيها جيداً إتركيها لفترة أطول في الفرن .
و أثناء طهي البطاطس قومي بتجهيز شرائح اللحم الأحمر و ذلك بتسخين المقلاة و وضع زيت القلي لقلي شرائح اللحم الاحمر المقطعة قطع رفيعه في حجم مربعات
و عند الإنتهاء ، ضعيها علي منشفة ورقية لإمتصاص الزيوت الزائد ، ثم قطعيها إلي أجزاء صغيرة بيديك أو بالسكين .
بعد أن يتم طهي البطاطس بشكل كامل ، قطيعها بالنصف بالطول و إستخرجي لحم البطاطس الداخلي و وضعه في وعاء علي جانب.
قومي بخفق القشطة الحامضية مع لحم البطاطس الداخلي و الحليب و الفلفل و الزبدة و الملح و نصف الجبن و نصف البصل الأخضر و الخلط جيداً و عندما يصبح الخليط سلس و ناعم .
يمكنك إضافة معلقة من الخليط في البطاطس التي قومتي بتجويفها .
ثم زيني الخليط بقطع اللحم الأحمر المقلي و الجبن و البصل الأخضر .

بطاطس مشوية بالفرن
المقادير :









خطوات عمل البطاطس المخبوزة :






.
سخني الفرن في درجة حرارة 350 فهرنهايت .
إغسلي البطاطس جيداً و عمل ثقوب صغيرة بداخلها بالشوكة .
قومي بخبز البطاطس في الفرن لمدة ساعة . و تأكدي من أنه تم طهيها قبل إخراجها من الفرن إذا لم يتم طيها جيداً إتركيها لفترة أطول في الفرن .
و أثناء طهي البطاطس قومي بتجهيز شرائح اللحم الأحمر و ذلك بتسخين المقلاة و وضع زيت القلي لقلي شرائح اللحم الاحمر المقطعة قطع رفيعه في حجم مربعات
و عند الإنتهاء ، ضعيها علي منشفة ورقية لإمتصاص الزيوت الزائد ، ثم قطعيها إلي أجزاء صغيرة بيديك أو بالسكين .
بعد أن يتم طهي البطاطس بشكل كامل ، قطيعها بالنصف بالطول و إستخرجي لحم البطاطس الداخلي و وضعه في وعاء علي جانب.
قومي بخفق القشطة الحامضية مع لحم البطاطس الداخلي و الحليب و الفلفل و الزبدة و الملح و نصف الجبن و نصف البصل الأخضر و الخلط جيداً و عندما يصبح الخليط سلس و ناعم .
يمكنك إضافة معلقة من الخليط في البطاطس التي قومتي بتجويفها .
ثم زيني الخليط بقطع اللحم الأحمر المقلي و الجبن و البصل الأخضر .