
،،

المقادير ..
2 بطاطا وسط
الصلصه ..
زبادي (روب)
مايونيز
نصف ليمونه
ملح
فلفل
+بصل أخضر >> حسب الرغبه
الطريقة ..
تاخذين البطاطا تغسلينها ثمن تقشرينها ثمن تقطعينها مربعات وهوبا للقلي >>في احد مايعرف يقلي<<
بس تخلصين نشفيها من الدهون ومن جهه ثانيه خذيلك باديه لعمل الصلصه
ملعقه كبيره زبادي وملعقه كبيره مايونيز واعصري الليمونه ورشه ملح وفلفل وبصل اخضر حسب الرغبة
ضعي البطاطا في طبق التقديم واسكبي الصلصه بشكل منسق ومنظم
وقدميه مع عصير برتقال فرش وماإلى ذالك >> ماانصح بالغازيات
وبس
عوآفـي علـى ألبكم
..