- إنضم
- 20 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 697
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0



هالطبق انا غرامى لارحت المطاعم اللبنانيه خاصة ميس الغانم اومياس حياكم معاي
المطلوب والطريقه مع بعض لان شغلنا سهل وسريع لكن نبي نفس حلو
نحتاج بطاط مقشر ومقطع مكعبات
بعد مانغسله نغليه بالزيت الحار ونتركه على ورق نشاف علشان يمتص الدهن
نحضر المقلي ونحط فيها شوية زيت زيتون نكون مزهبين شوية ثوم مقصص صغار حيل مومهروس لكن مقطع
تالى نضف كزبره مقصصه صغار صغار على الثوم ونحركهم شوي شوى
اخر شي اضيف البطاط واحرك الخليط مع اضافة زيت الزيتون على حسب الرغبه وشوية ملح وفلفل اسود واللى
وبالعافيه
