جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
أختي أمس كانت مسويته علي العشاء
من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت
المقادير::
من 2 إلي 3 بطاط مقطعة حلقات أو مكعبات يفوح قليلا مع الملح
علبة متوسطة جبن شيدر مبشور
1 علبة كريمه حمراء كي دي دي
رشة فلفل أسود
للزينة :: زعتر الأوريغانو
الطريقة::
يقطع البطاط ثم يفوح قليلا مع الماء والملح
يخلط الجبن والكريمة والفلفل الأسود مع بعض
ضعي البطاط بالصينية الفرن وضعي عليه خلطة الجبن والكريمة ثم إدخليها الفرن حتي تنضج البطاطا ثم قدميها
ملاحظة::
الأخت بنت عبدالله مو كاتبة إذا تفوحين البطاطا وفي طريقته ما في تزين بزعتر الأوريغانو هذا كله أضافات من أختي
وصج روووووعه لا طوفكم

وأخليكم مع الصور
شخباركم
أختي أمس كانت مسويته علي العشاء
من كتاب بنت عبدالله طبخ البيت
المقادير::
من 2 إلي 3 بطاط مقطعة حلقات أو مكعبات يفوح قليلا مع الملح
علبة متوسطة جبن شيدر مبشور
1 علبة كريمه حمراء كي دي دي
رشة فلفل أسود
للزينة :: زعتر الأوريغانو
الطريقة::
يقطع البطاط ثم يفوح قليلا مع الماء والملح
يخلط الجبن والكريمة والفلفل الأسود مع بعض
ضعي البطاط بالصينية الفرن وضعي عليه خلطة الجبن والكريمة ثم إدخليها الفرن حتي تنضج البطاطا ثم قدميها
ملاحظة::
الأخت بنت عبدالله مو كاتبة إذا تفوحين البطاطا وفي طريقته ما في تزين بزعتر الأوريغانو هذا كله أضافات من أختي
وصج روووووعه لا طوفكم
وأخليكم مع الصور

