بصراااااااااااااااااااااااااااااااحه انا وحده افشل ساعدوني وعلموني عالفطائر لووووول

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

عصفورة شمر

New member
إنضم
3 يوليو 2012
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلبك ♡°
مباررك عليكم الشهر بناااات
بصرااااحه انا افشل ابيكم تساعدوني كوتياات


عجينة الفطاااااااااااائر ماخليت احد مااجربت مالته وماتضبط معي صارت هالفطاير عندي فار تجارب لوووووول

عاد ابي عجينه قطنه لاتعطوني من النت ابي الي سوتها وضبطت معاهاا


وابي عجينة المصابيب تعرفوونهاا ميته عليه يابنااااااااات
بسويهااا

انقذوني لاتدشون وتطلعووون
 

عصفورة شمر

New member
إنضم
3 يوليو 2012
المشاركات
75
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلبك ♡°
حياااا الله الي بتساعدني هذي بووسه لهاااااا
امووووووووووووووووواح
 

دلـــوعته

New member
إنضم
1 يونيو 2008
المشاركات
185
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Al5obaR..*♡
جربي العجينه السريعه انا مثلتس مبتدىه والحمدلله ضبطت معااي

كاسين طحين الكويت
٤ ملاعق حليب نيدوو
كاسين ماء دافي
ملعقتين خميره فوريه
فنجال سكر
ملعقه كبيره مو مليانه ملح
تخلط المقاادير وتارك لمده عشر دقايق
بعدين تضيفين لها ٣ كاسات طحين الكويت + نص كاس زيت


اخلطيهم مع بعض الين تتجانس سوا

وابدي رقي العجين وشكلي مثل ما تبين وعقب على طوول للفرن وبالعااافيه
 

شهرزااد

New member
إنضم
4 فبراير 2009
المشاركات
338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
32
الإقامة
الكويييت
هلاااا حبيبتي

بعطييج طريقتي بالفطاااير
بس الفطاير تعتمد علي طريقه العجن والماااي فهمتي علي

٣كوب دقيق
٣ م اكل سكر
٣م اكل حليب بودره

١م وسط بيكنج بودر
١م وسط خميره
رشه ملح

ربع كوب وشويه زياده زيت دلال مال الطبخ العادي

كوووووب مااااي اخر شي تضيف المااااي انتبهي للخطوات سوويها نفس ماهي وياي يالله نبتدي
...................

١- نخلط المقادير الجافه كلهاااا مع بعض بالقفشه
٢- نضيف كوب الزيت ونخلط ونخلط عدل مدل بالقفشه لين تحسين ان الخليط تكتل من الزيت
٣- عقب نضيف بالتدريج كوب الماي يعني نصه ونخلط بعد بالقفشه حيييل وعقب نكمل الماي ونخلط بالقفشه لين تحسينها تلزقت بالقفشه
٤- عاد الحين مهمتج نحذف القفشه واعجنيها بيدج عدل وشوفيها اذا تلزقت اضيف رشه دقيق واذا عسره العجينه اضيف مسحه زيت واعجن بيدي لين ماتكور
وتكون ايدي نظيفه من العجين مافيها شي لازق

خلصناااا نحطها في باديه كبيره ونغطيها بسلوفان ونتركلها ساعتين الي ثلاث ساعات لين يتضاعف حجمها >>>انا ماكثرت خميره مابيهاتخمر بنص ساعه ويصير طعمها محمض من الخميره مووشي

وبلغيني بالخاص اذا ضبطت معاااج

ادري طولتها عليييج
وسلامتج ياقلبوووو
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.