بسكويت سابليه

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

بسكويت سابليه
كوب زبده (200)جرام
ست حبات جبن كيري
كوب ونص سكر بودره
3اكواب طحين
ملعقه صغيره بيكنك بودر
ببضه
فانيلا
مربی فراوله

تخلط الزبده السكر والجبن الكيري جيدا ..تضاف البيضه والفانيلا وتخفق ..يضاف الطحين ..وتخلط ..تبرد العحينه في البراد نصف ساعه
تفرد تقطع
ترص بالصينه تخبز في فرن ساخن لمده عشر دقايق
نتركها تبرد ..نحشيها بالمربي ..نرشها بالسكر البودره عالوجه ..تقدم مع الشاي او القهوه ..
عافيه..
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات