بسكويت سابلية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
سابليه

***

المقادير

كوب زبدة ( 227 غرام )
نصف كوب سكر بودرة
بيضة
رشة ملح
رشة فانيلا
3 أكواب دقيق أو حتى تتماسك العجينة
مربى

الطريقة

نضع الزبدة والسكر معاً في إناء




ونخلطهم جيداً





ثم سنقوم بإضافة البيضة والملح والفانيلا





ونخلطهم معاً جيداً





ثم سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة






الآن سنقسم العجينة إلى ثلاثة أقسام ونرش سطح العمل بالدقيق ونضع عليه جزء من العجين ونرشه بالدقيق مرة أخرى






ويتبع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ثم نبططها بواسطع أصابع اليد



ثم نقوم بفردها بواسطة الشوبك الخاص بفرد العجين إلى أن تصبح سماكتها أقل من 1 سم



ثم بواسطة قطاعات البسكويت سنقوم بتقطيع العجين




ثم على نفس القطع نعاود عملية التقطيع لكن هذه المرة بقطعة أصغر حجماً




بحيث يصبح لدينا مجموعة من القطع مفتوحة من المنتصف والمجموعة الأخرى كما هي
الآن سنقوم برفع القطعة التي قطعناها بالطريقة التالية
أدخلي سكين رفيعة جداً من تحت القطعة كما ترين بالصورة





ثم اسحبيها للخارج بحيث تحملي القطعة فوقها كما ترين في الصورة





الآن بواسطة عود أسنان أو شوكة أغرزيها في منتصف القطعة الصغيرة وارفعيها للأعلى بحيث تنفصل عن القطعة اللتي نريدها نحن كما ترين في الصورة






وضعيها في صينية الفرن وأكملي باقي القطع بنفس الطريقة ثم ادخليها إلى الفرن الحار ( يجب تشغيل الفرن قبل إدخال الصينية فيه على الأقل بعشر دقائق )
وسنبقيها في داخله لمدة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تشقر الحبات كما في الصورة






طبعاً أنا هنا قمت بعمل عدة أشكال
الآن خذي الحبات المفتوحة من الوسط وضعيها على شبك وتحت الشبك ضعي ورقة






ثم بواسطة مصفاة صغيرة ضعي فيها سكر بودرة






ويتبع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وقومي برش الحبات به






الآن خذي حبة كاملة







وقومي بوضع قليل من المربى في وسط الحبة ( يمكنك استعمال أي نوع من المربى وهنا استعملت مربى التوت وكذلك مربى الفراولة )




ثم اجلبي حبة من الحبات اللاتي قمنا برش السكر المطحون عليها وضعيها فوقها بحيث تكون الحبات متساوية مع بعضها






وعليه ستكملي باقي القطعات بنفس الطريقة
وهذا هو طبقنا لهذا اليوم







منقوووووووووووووووووووول



أنا اشتري شي مشابه له من محل شيز كيك اللي بمجمع الكوت[/SIZE][/CENTER]
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي



ومكوووووووووووووره:)
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج انا ذاك الشهر مسويته حق اليهال
يعطيج العافيه

بنات فعلا البسكويت لذيذ وشكله حلو نصيحه تجربنه

تسلم ايدج ماشاءالله شغلج مرتب :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي


ومشكووووووووووووووووووووره:)
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
تسلم الأيادي
مع التحية....................
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله لذيذ
تسلم ايدج ومشكوووووووره
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلم ايدج احلي جاروووووووووووووووووونه:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب



ومشكوريييييييييييييييييييييييييين:)
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعطيج العافيه :eh_s(9): طلعوا الصور
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
Manga



مشكووووووووووووووووووووووره حبيبتي:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مروركم الأروع


ومشكوريييييييييييييييييييين
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.