- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بسكويت بالزبيب
المكونات
كوب دقيق
4 ملاعق كبيرة زبد
صفار بيضتان
1 ونصف ملعقة كبيرة زبيب نباتي مفروم (مقطع)
نصف كوب سكر ناعم
طريقة التحضير
– يدعك الزبد جيداً بملعقة خشب.
– يضاف إلية السكر الناعم ويضرب جيداً حتى يصبح كالقشدة ، ثم يضاف البيض وقليل من الفانيليا، ويضاف الزبيب.
– يضاف الدقيق المنخول بالتبادل، ويمزج جيداً حتى نحصل على عجينة يابسة.
– تفرد إلي سمك نصف سم، وتقطع إلى مستديرات أو أشكال مختلفة.
– يوضع على صينية مدهونة، ويزج في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة حتى ينضج، يترك ليبرد، ويقدم.

المكونات
كوب دقيق
4 ملاعق كبيرة زبد
صفار بيضتان
1 ونصف ملعقة كبيرة زبيب نباتي مفروم (مقطع)
نصف كوب سكر ناعم
طريقة التحضير
– يدعك الزبد جيداً بملعقة خشب.
– يضاف إلية السكر الناعم ويضرب جيداً حتى يصبح كالقشدة ، ثم يضاف البيض وقليل من الفانيليا، ويضاف الزبيب.
– يضاف الدقيق المنخول بالتبادل، ويمزج جيداً حتى نحصل على عجينة يابسة.
– تفرد إلي سمك نصف سم، وتقطع إلى مستديرات أو أشكال مختلفة.
– يوضع على صينية مدهونة، ويزج في فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة حتى ينضج، يترك ليبرد، ويقدم.