بسكويت الفلفل

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بسكويت الفلفل





المكونات

لصلصة الطماطم والفلفل

3 طماطم متوسطة، مكعبات صغيرة

1 بصل متوسطة، مكعبات صغيرة

1 فص ثوم مفروم ناعم

1/2 فلفل أخضر، مكعبات صغيرة

1/2 فلفل أحمر، مكعبات صغيرة

1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1/4 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة

1/2 ملعقة كبيرة بشر ليمون

1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

للبسكوت

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2/1 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع باردة

4/3 كوب ماء بارد

4/1 كوب خليط (صلصة الطماطم والفلفل)


طريقة التحضير

الطريقة / للصلصة
- تخلط جميع المكونات عدا زيت الزيتون في وعاء حتى تتجانس المكونات.
- يوضع مقدار4/1 كوب من الخليط جانباً لإضافته لخليط البسكوت.
- يضاف الزيت للمقدار المتبقي، وتوضع الصلصة جانباً لحين تقديم البسكوت.
للبسكوت
- يخلط الدقيق، البيكنج بودر والملح باستخدام العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- تضاف قطع الزبدة مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة حتى تتداخل المكونات.
- يضاف الماء البارد وتعجن المكونات، ثم يضاف 1/4 الكوب من خليط الصلصة المحضرة سابقاً، مع الاستمرار في العجن
حتى نحصل على عجين أملس متجانس.
- يفردالعجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق،على شكل مستطيل بسمك 1 سنتيمتر.
- يلف على هيئة أسطوانة، تُلف بورق بلاستيك وتوضع بالبراد لمدة 30 دقيقة حتى يتماسك.
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يدهن صاج فرن مستطيل بقليل من الزيت.
- تقطع الأسطوانة إلى شرائح، ترص في الصاج وتخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى يحمر السطح.
- يرص البسكوت في طبق التقديم، ويقدم مع المقدار المتبقي من صلصة الطماطم والفلفل.