- إنضم
- 30 مايو 2011
- المشاركات
- 154
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
23 قطعه بسكوت شاهي
1/2 علبة حليب مركز و محلى
1 زبدة سايحة
1/2 كوب فستق مبشور
1 كوب جوز مطحون + هيل
الطريقة
يطحن البسكوت مع زبدة ثم يضاف اليه الجوز و نضف مقدار الفستق و الهيل ثم يوضع في الثلاجة مده 10 د
يصب الحليب فوق الخليط ثم يرش با لفستق و الهيل ثم توضع في الفرن مدة 15 د
بالهنا و العافية علي قلوبكم
1/2 علبة حليب مركز و محلى
1 زبدة سايحة
1/2 كوب فستق مبشور
1 كوب جوز مطحون + هيل
الطريقة
يطحن البسكوت مع زبدة ثم يضاف اليه الجوز و نضف مقدار الفستق و الهيل ثم يوضع في الثلاجة مده 10 د
يصب الحليب فوق الخليط ثم يرش با لفستق و الهيل ثم توضع في الفرن مدة 15 د
بالهنا و العافية علي قلوبكم
التعديل الأخير: