الشيف رقيقة
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 1,263
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم جميعا
هذا بسكوت الجوز سويته وطلع يهبل حشيت بعضة توفي، وبعضه نيوتيلا، وبعضه ذوبت سنيكرز وباونتي ومارس، يعني خلط وطلع إينن، مع إن كوين وسرابيل ماأنصحوني أشتري الجهاز من سنسن بس ماقدرت إيدي تحكني ماأقدر ، المهم النتيجة روعة، بس تعرفوني أحب الفناتق، سويتهم على ألوان ، يعني خلطت العجينة بألوان منها أخضر ووردي، وخليت بعضهم على لونهم إطلعوا إهبلون
وبعدين الحشوات اللي فوق ترى محفوظة لي خخخخخخخخ ملوت السنيكرز والمارس والباونتي .. لأني آنا إبتكرتهم حق البسكوت هذا
هذي صورته من غير الحشوة
وهذا بعد ماحشيته
وهذي بعض الخطوات (الخطوة الاولى لما تحطين كور البسكوت)
وهذي بعد ماأستوى
الحين نيي حق المقادير (طبعا لما تشترين الجهاز بتلاقين الطريقة مكتوبة في الجهاز) بس هم بحط لكم طريقة الاخت بيان
1و 3/4 كأس دقيق ( كأس البوك الكبير )
1/2كأس سكّر حبيباته صغيرة ( كأس البوك الصغير )
3/4 كأس مارجرين الخاص بدهن السندويتش ( الكأس الصغير )
بيضة + ذرة فانيليا
ملعقة طعام نشا (علشان تعطي البسكوت طراوة)
الطريقة
يخفق السكر مع المارجرين جيدًا تضاف البيضة مع الفانيليا وتخفق
يضاف الدقيق المنخول ويعجن بالعجّانة أو باليد
البسكوت حيل سهل وطعمه لذيذ وشكله حلو ..
هذا بسكوت الجوز سويته وطلع يهبل حشيت بعضة توفي، وبعضه نيوتيلا، وبعضه ذوبت سنيكرز وباونتي ومارس، يعني خلط وطلع إينن، مع إن كوين وسرابيل ماأنصحوني أشتري الجهاز من سنسن بس ماقدرت إيدي تحكني ماأقدر ، المهم النتيجة روعة، بس تعرفوني أحب الفناتق، سويتهم على ألوان ، يعني خلطت العجينة بألوان منها أخضر ووردي، وخليت بعضهم على لونهم إطلعوا إهبلون
وبعدين الحشوات اللي فوق ترى محفوظة لي خخخخخخخخ ملوت السنيكرز والمارس والباونتي .. لأني آنا إبتكرتهم حق البسكوت هذا
هذي صورته من غير الحشوة

وهذا بعد ماحشيته

وهذي بعض الخطوات (الخطوة الاولى لما تحطين كور البسكوت)

وهذي بعد ماأستوى

الحين نيي حق المقادير (طبعا لما تشترين الجهاز بتلاقين الطريقة مكتوبة في الجهاز) بس هم بحط لكم طريقة الاخت بيان
1و 3/4 كأس دقيق ( كأس البوك الكبير )
1/2كأس سكّر حبيباته صغيرة ( كأس البوك الصغير )
3/4 كأس مارجرين الخاص بدهن السندويتش ( الكأس الصغير )
بيضة + ذرة فانيليا
ملعقة طعام نشا (علشان تعطي البسكوت طراوة)
الطريقة
يخفق السكر مع المارجرين جيدًا تضاف البيضة مع الفانيليا وتخفق
يضاف الدقيق المنخول ويعجن بالعجّانة أو باليد
البسكوت حيل سهل وطعمه لذيذ وشكله حلو ..