السلااااااااام عليييييييييييكم :eh_s(6):
انا اول مرة اشارك اهتي ،،،، وان شاااء الله يعجبكم طبقي ،،،،، وااايد حلوووو وسهل وكل من يسألني الطريقه ،،، ومشهووورة فيه عند اهل ريلي لووووول :eh_s(6):
المقادير :
كوب سميد ناعم
كوب جوز الهند مبشور
كوب سكر
4/3 كوب زيت دلال
بيضتين
ملعقه شاي فانيليا سائله
ملعقه كبيره بيكتج بودر
علبه روب
مقادير القشطه :
1 علبه قيمر كي دي دي
نص لتر حليب
2 م ،ك نشا
1 م , ك ماي زهر
شيرة ، فستق مطحون
الطريقه :
اول شي القشطه سويها قبل علشان تبرد :
ييبي جدر وحطي في الحليب ومعاه النشا وحوسيه على نار خفيفه لما يثقل ويبقبق وبعدها شيليه من النار وحطي القيمر وخلطيه عدل وحطي 1 ماي زهر ،،، وخليه لما يبرد
والبسبوووسه :
بالخلاط اول شي اتحطين بيضتين ، بعدين الفانيليا ونطري اشوي وبعدها ضيفي الروب ،،، وطبعا اشوي شوي اتحطين المقادير علشان يتجانسون عدل مدل
،،، سكر ،،، زين دلال ،، سميد ،،، جوز الهند ،،، بيكنج بودر
وخليه مده لما يتجانس
وبعدين ييبي الفايركس ودهنيه بالزين اشوي بالقاع و بالاطراف وحطي مقدار من البسبوسه بالقاع ،،، وبعدين حطي القشطه " ملاحظه لااازم بارة "
وبعدين حطي باقي مقدار البسبوسه ومسحي عدل لما تتغطى القشطه ،،، وحطيه بالفرن على حرارة 160 لمده ساعه كافي ،، ولما تلاحظينل صارت شقره يم يم يم يم صج لذيييييييييذه
ولما تستوي طلعيها وخليها لما تبرد كلش وبعدين قصصيها مربعات مثل البسبوسه العاديه وصبي الشيره فوقها لما تتشرب وبعدين زيني كل مربع بالفستق المطحون
وبالعااافيه عليييييييييكم
انا اول مرة اشارك اهتي ،،،، وان شاااء الله يعجبكم طبقي ،،،،، وااايد حلوووو وسهل وكل من يسألني الطريقه ،،، ومشهووورة فيه عند اهل ريلي لووووول :eh_s(6):
المقادير :
كوب سميد ناعم
كوب جوز الهند مبشور
كوب سكر
4/3 كوب زيت دلال
بيضتين
ملعقه شاي فانيليا سائله
ملعقه كبيره بيكتج بودر
علبه روب
مقادير القشطه :
1 علبه قيمر كي دي دي
نص لتر حليب
2 م ،ك نشا
1 م , ك ماي زهر
شيرة ، فستق مطحون
الطريقه :
اول شي القشطه سويها قبل علشان تبرد :
ييبي جدر وحطي في الحليب ومعاه النشا وحوسيه على نار خفيفه لما يثقل ويبقبق وبعدها شيليه من النار وحطي القيمر وخلطيه عدل وحطي 1 ماي زهر ،،، وخليه لما يبرد
والبسبوووسه :
بالخلاط اول شي اتحطين بيضتين ، بعدين الفانيليا ونطري اشوي وبعدها ضيفي الروب ،،، وطبعا اشوي شوي اتحطين المقادير علشان يتجانسون عدل مدل
وخليه مده لما يتجانس
وبعدين ييبي الفايركس ودهنيه بالزين اشوي بالقاع و بالاطراف وحطي مقدار من البسبوسه بالقاع ،،، وبعدين حطي القشطه " ملاحظه لااازم بارة "
وبعدين حطي باقي مقدار البسبوسه ومسحي عدل لما تتغطى القشطه ،،، وحطيه بالفرن على حرارة 160 لمده ساعه كافي ،، ولما تلاحظينل صارت شقره يم يم يم يم صج لذيييييييييذه
ولما تستوي طلعيها وخليها لما تبرد كلش وبعدين قصصيها مربعات مثل البسبوسه العاديه وصبي الشيره فوقها لما تتشرب وبعدين زيني كل مربع بالفستق المطحون
وبالعااافيه عليييييييييكم