النملة البيضة
New member
- إنضم
- 21 أبريل 2008
- المشاركات
- 43
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند المبشور
1 كوب زيت مازولا
1 كوب سكر عادي
1 بيضه
1 ونص ملعقة وسط بيكن بودر
1 روب
(تخلط جميع المقادير بالخلاط)
مقادير القشطه
1 كريمه كي دي دي
ربع لتر حليب ازرق
1 قشطة كي دي دي
4 ملاعق كبيره نشا + ربع كوب ماء
(تخلط جميع مقادير القشطه وتوضع على النار مع التحريك حتى تثخن )
الطريقة
احضر البايركس وادهنه بقليل من الزيت وبعدين اصب نص خلطة السميد طبعا الي خلطتهم بالخلاط مسبقا وبعدين اصب الخلطه مالت القشطه كلها واصب فوقها باقي مقدار السميد وادخله الفرن حتى تنضج .................... بصراحه رفيجتي سوتها لنا موطبيعيةجربوها والله لذيذه .:tomato2:
1 كوب سميد ناعم
1 كوب جوز الهند المبشور
1 كوب زيت مازولا
1 كوب سكر عادي
1 بيضه
1 ونص ملعقة وسط بيكن بودر
1 روب
(تخلط جميع المقادير بالخلاط)
مقادير القشطه
1 كريمه كي دي دي
ربع لتر حليب ازرق
1 قشطة كي دي دي
4 ملاعق كبيره نشا + ربع كوب ماء
(تخلط جميع مقادير القشطه وتوضع على النار مع التحريك حتى تثخن )
الطريقة
احضر البايركس وادهنه بقليل من الزيت وبعدين اصب نص خلطة السميد طبعا الي خلطتهم بالخلاط مسبقا وبعدين اصب الخلطه مالت القشطه كلها واصب فوقها باقي مقدار السميد وادخله الفرن حتى تنضج .................... بصراحه رفيجتي سوتها لنا موطبيعيةجربوها والله لذيذه .:tomato2: