- إنضم
- 4 يوليو 2006
- المشاركات
- 696
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا يا صبايا جايبتلكم بسبوسه بس الي يذوقها يقولج شلون مسويتها :ggdw:
جد روعه
الخلطه الاولى :
1_روب
2_حليب كيددي
3_كريمه حمرا
4_قيمر
5_ فنجان سكر
6_ 4 ملاعق كبيره نشا
نخلطهم مع بعض ونحطهم على النار ونخليها لين تحسين انها صارت ثقيله ونسكرها ونخليها تبرد
اللي يحب ان يضيف رشة هيل على الخلطه عادي
الخلطه الثانيه:
1_روب
2_قيمر
3_بيضه وحده
4_سكر
5سميد
6_جوز الهند
7_ملعقه كبيره بكنج باودر
8_دهن
طبها كل اللي قلت عليه بالخلطه الثانيه نقيسه بمقياس كوب الروب ماعدا البيضه وبكنج باودر
نجيب بايركس وندهنها شويه ونظيف نص الخلطه الثانيه ونحطها بالفرن ونشغل بس اللي تحت على حرارة 160
ولما نشوفها تتحمر واطرافها بعد تحمرة نطلعها ونظيف عليها الخلطه الاولى مو كلها بس تحسين انج قطيتيها كلها
وبعدها نظيف الخلطه الثانيه فوق الكريمه وندخلها الفرن وبنفس الحراره طبعا يكون الشبك بالنص مو تحت
لما تتحمر الاطراف اسكر اللي تحت واشغل النار اللي فوق وانزل البسبوسه تحت لما تتحمر كلها
وعقب اطلعها واصب الشيره عليها وخليها تبرد شوي
وعليكم بالف عافيه
جد روعه
الخلطه الاولى :
1_روب
2_حليب كيددي
3_كريمه حمرا
4_قيمر
5_ فنجان سكر
6_ 4 ملاعق كبيره نشا
نخلطهم مع بعض ونحطهم على النار ونخليها لين تحسين انها صارت ثقيله ونسكرها ونخليها تبرد
اللي يحب ان يضيف رشة هيل على الخلطه عادي
الخلطه الثانيه:
1_روب
2_قيمر
3_بيضه وحده
4_سكر
5سميد
6_جوز الهند
7_ملعقه كبيره بكنج باودر
8_دهن
طبها كل اللي قلت عليه بالخلطه الثانيه نقيسه بمقياس كوب الروب ماعدا البيضه وبكنج باودر
نجيب بايركس وندهنها شويه ونظيف نص الخلطه الثانيه ونحطها بالفرن ونشغل بس اللي تحت على حرارة 160
ولما نشوفها تتحمر واطرافها بعد تحمرة نطلعها ونظيف عليها الخلطه الاولى مو كلها بس تحسين انج قطيتيها كلها
وبعدها نظيف الخلطه الثانيه فوق الكريمه وندخلها الفرن وبنفس الحراره طبعا يكون الشبك بالنص مو تحت
لما تتحمر الاطراف اسكر اللي تحت واشغل النار اللي فوق وانزل البسبوسه تحت لما تتحمر كلها
وعقب اطلعها واصب الشيره عليها وخليها تبرد شوي
وعليكم بالف عافيه