bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
المقادير:
3 ونصف كوب سميد، 2 كوب جوز الهند، ملعقة خميرة، ربع كوب سكر بني، اصبع زبدة، علبة روب، نصف مقدار حشوة البقلاوة
الطريقة:
يخلط كل من السميد والجوز والخميرة والسكر والروب والزبدة جيدا ثم يفرد نصف الخليط في صينية الفرن وتفرش فوقها الحشوة ثم تغطى بما تبقى من الخليط السايق وتقطع على شكل معين أو مربع ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتسقى بالشيرة بعد إخراجها مباشرة
ملاحظة: الحشوة اختيارية في ناس يحشون البقلاوة بقيمر وفي ناس بفستق مطحون أنا بقولكم على الحشوة اللي استخدمها
كوب وربع كريمة سايلة، 2قشطة، 4 ملاعق سكر، 4 ملاعق نشا تخلط بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثخن
وعليكم بالعافية
3 ونصف كوب سميد، 2 كوب جوز الهند، ملعقة خميرة، ربع كوب سكر بني، اصبع زبدة، علبة روب، نصف مقدار حشوة البقلاوة
الطريقة:
يخلط كل من السميد والجوز والخميرة والسكر والروب والزبدة جيدا ثم يفرد نصف الخليط في صينية الفرن وتفرش فوقها الحشوة ثم تغطى بما تبقى من الخليط السايق وتقطع على شكل معين أو مربع ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتسقى بالشيرة بعد إخراجها مباشرة
ملاحظة: الحشوة اختيارية في ناس يحشون البقلاوة بقيمر وفي ناس بفستق مطحون أنا بقولكم على الحشوة اللي استخدمها
كوب وربع كريمة سايلة، 2قشطة، 4 ملاعق سكر، 4 ملاعق نشا تخلط بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثخن
وعليكم بالعافية