بسبوسة محشية

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
المقادير:
3 ونصف كوب سميد، 2 كوب جوز الهند، ملعقة خميرة، ربع كوب سكر بني، اصبع زبدة، علبة روب، نصف مقدار حشوة البقلاوة

الطريقة:
يخلط كل من السميد والجوز والخميرة والسكر والروب والزبدة جيدا ثم يفرد نصف الخليط في صينية الفرن وتفرش فوقها الحشوة ثم تغطى بما تبقى من الخليط السايق وتقطع على شكل معين أو مربع ثم تدخل الفرن حتى تنضج وتسقى بالشيرة بعد إخراجها مباشرة

ملاحظة: الحشوة اختيارية في ناس يحشون البقلاوة بقيمر وفي ناس بفستق مطحون أنا بقولكم على الحشوة اللي استخدمها

كوب وربع كريمة سايلة، 2قشطة، 4 ملاعق سكر، 4 ملاعق نشا تخلط بالخلاط ثم توضع على النار حتى تثخن

وعليكم بالعافية
 

iraqimama

New member
إنضم
3 نوفمبر 2005
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: بسبوسة محشية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

تسلم ايدك على البسبوسة المشهية
انا كل مرة اسوي بسبوسة تطلع ناشفة ما اعرف شنو السبب؟
راح اجرب طريقتج ويا رب تنجح معاي
الله يعطيك العافية.
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: بسبوسة محشية

bnt q8 in usa

مشكووووره يا حياتي

:)
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: بسبوسة محشية

شكلها يميميميمي

تسلم الايااااااااااااادي
 

bambena

New member
إنضم
11 نوفمبر 2005
المشاركات
19,744
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Beladina el7ilwa
مشاركة: بسبوسة محشية

تسلم ايدج انشالله اجربها
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: بسبوسة محشية

تسلمون وعليكم بالف عافيه
 

السفيرة عزيزة

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
2 أكتوبر 2004
المشاركات
4,891
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: بسبوسة محشية

تسلم ايدج

انا مجلابتها من قبل
و تهبل

صج صج صج

حلوه
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: بسبوسة محشية

عليكم بالعافيه انشالله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.