nadooya
New member
- إنضم
- 26 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 520
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- وطني بقلبي
- الموقع الالكتروني
- miaw-miaw7bybty.blogspot.com
لا تحتارين لا جالج ضيوف مافيه أسهل من هالطريقة ومقاديرها متوفرة في كل بيت وعلى السميد تقدرين تخزنينه بالفريزر وتطلعينه وقت الحاجة ما يضره شيء .
المقادير :
1 كوب سميد
1 علبة روب( زبادي )
1 كوب جوز الهند
2 بيضة
2\3 كوب زيت
1 م ص بيكنج بودر
1\4 م ص ملح
3\4 كوب حليب سائل
1\4 كوب سكر
هيل - زعفران
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعضها . طبعاً تخلطينها عدل بالخلاط اليدوي أو يدوياً .
تدهن الصينية بالهردة .
تصب العجينة بالقالب .
ممكن تزيينها باللوز المقشر أو العادي .
تدخل فرن حار 180 درجة لمدة ساعة الا ربع أو حتى تنضج .
صبي الشيرة الباردة عليها أو حليب مركز محلى .
عندما تبرد قومي بتقطيعها وتوزيعها . من الممكن استعمال قالب المفن ووضع ورق بلاسيه فيه وصب العجينة في القالب ثم يخبز بالفرن .
المقادير :
1 كوب سميد
1 علبة روب( زبادي )
1 كوب جوز الهند
2 بيضة
2\3 كوب زيت
1 م ص بيكنج بودر
1\4 م ص ملح
3\4 كوب حليب سائل
1\4 كوب سكر
هيل - زعفران
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعضها . طبعاً تخلطينها عدل بالخلاط اليدوي أو يدوياً .
تدهن الصينية بالهردة .
تصب العجينة بالقالب .
ممكن تزيينها باللوز المقشر أو العادي .
تدخل فرن حار 180 درجة لمدة ساعة الا ربع أو حتى تنضج .
صبي الشيرة الباردة عليها أو حليب مركز محلى .
عندما تبرد قومي بتقطيعها وتوزيعها . من الممكن استعمال قالب المفن ووضع ورق بلاسيه فيه وصب العجينة في القالب ثم يخبز بالفرن .
التعديل الأخير: