كبـــريـــاء
New member
- إنضم
- 5 يوليو 2009
- المشاركات
- 1,088
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
شلونكم بنات ؟
تمام .....
حبيت أحط لكم طريقة بسبوسة سهلة و لذيذة والاهم ما تاخذ وقت معاج و مقاديرها ثابته و تقدرين تسوينها اذا جو عندك ضيوف على غفلة و ماعندك شي تضيفينه لهم
يالله جهزوا الورقة و القلم
مستعدين
المقادير :
طبعا المقياس او المكيال ثابت على كل المقادير وهو ( علبة الروب الفاضي )
سميد خشن
زيت ذرة
سكر
جوز الهند
روب
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة باكنج بودر
الطريقة :
يتم خلط كل المقادير جيداً و تصبيها بصينية البايركس و تدخليها الفرن لحد ما تنضج
و بالنهاية تصبي عليها القطر ( الشيرة )
لعمل الشيرة :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
قطرتين ليمون _ زعفران
و سلامتكم ،،،،
بنات الي ترد تدعيلي بالتوفيق والرزق الطيب ،،،،،
شلونكم بنات ؟
تمام .....
حبيت أحط لكم طريقة بسبوسة سهلة و لذيذة والاهم ما تاخذ وقت معاج و مقاديرها ثابته و تقدرين تسوينها اذا جو عندك ضيوف على غفلة و ماعندك شي تضيفينه لهم
يالله جهزوا الورقة و القلم
مستعدين
المقادير :
طبعا المقياس او المكيال ثابت على كل المقادير وهو ( علبة الروب الفاضي )
سميد خشن
زيت ذرة
سكر
جوز الهند
روب
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة باكنج بودر
الطريقة :
يتم خلط كل المقادير جيداً و تصبيها بصينية البايركس و تدخليها الفرن لحد ما تنضج
و بالنهاية تصبي عليها القطر ( الشيرة )
لعمل الشيرة :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
قطرتين ليمون _ زعفران
و سلامتكم ،،،،
بنات الي ترد تدعيلي بالتوفيق والرزق الطيب ،،،،،