بسبوسة جوز الهند
المقادير:
كأس وربع لكل من المواد التالية :
طحين , سميد , سكر , جوز هند , حليب , سمنة سائلة
ظرف فانيليا , ظرف بيكنغ بودر , بيضتان
طريقة التحضير:
1-تخلط المواد الجافة كلها مع بعضها البعض
2-يخفق البيض ثم يضاف إليه الحليب بالتدريج ويخفق جيداً
3-يضاف البيض والحليب إلى المواد الجافة ويحرك جيداً
4-تضاف السمنة المذابة إلى المزيج السابق وتحرك جيداً(يكفي كأس واحد فقط)
5-تدهن أرض الصينية بالسمن ويصب المزيج السابق في الصينية وتخبز في الفرن على حرارة متوسطة من الأعلى والأسفل معاً حتى تحمر
6-بعد نضج العجينة يصب فوقها القطر البارد
7-تترك لتبرد ثم تقطع ويرش قرفة على الوجه ثم تقدم للأكل صحة وألف عافية
أتمنى أن تنال إعجابكم وشكراً