ام حمووووووووي
New member
- إنضم
- 27 مايو 2009
- المشاركات
- 22
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل البسبوسة بالكريمة
المقادير
علبة روب المراعي
علبة روب سميد
علبة روب زيت
علبة روب ناريل (جوز الهند)
علبة روب سكر
3 بيضات
2 ملعقة أكل بيكنغ بودر
للصلصة:
علبة كريمة مخفوقة
فنجان سكر
4/3 كوب ماء
3 ملاعق نشاء
2 ملعقة حليب بودرة
الطريقة
لعمل البسبوسة: يخفق البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يتماسك.
يضاف الزيت وجوز الهند.
يضاف بالتناوب السميد والبيكنغ بودر
ضاف الروب ويخلط جيداً
يوضع نصف مقدار البسبوسة في صينية بايركس مدهونة وتوضع في فرن سبق تسخينه على نار معتدلة.
لعمل الصلصة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتوضع على النار وتحرك حتى تصبح ثقيلة.
تخرج البسبوسة من الفرن وتوضع الصلصة فوقها ويوضع المقدار الثاني فوق الصلصة وتوضع في الفرن وتشغل النار الفوقية للفرن.
توضع على نار هادئة حتى تستوي ويمكن التأكد بغرس السكين في البسبوسة .
المقادير
علبة روب المراعي
علبة روب سميد
علبة روب زيت
علبة روب ناريل (جوز الهند)
علبة روب سكر
3 بيضات
2 ملعقة أكل بيكنغ بودر
للصلصة:
علبة كريمة مخفوقة
فنجان سكر
4/3 كوب ماء
3 ملاعق نشاء
2 ملعقة حليب بودرة
الطريقة
لعمل البسبوسة: يخفق البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يتماسك.
يضاف الزيت وجوز الهند.
يضاف بالتناوب السميد والبيكنغ بودر
ضاف الروب ويخلط جيداً
يوضع نصف مقدار البسبوسة في صينية بايركس مدهونة وتوضع في فرن سبق تسخينه على نار معتدلة.
لعمل الصلصة:
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي وتوضع على النار وتحرك حتى تصبح ثقيلة.
تخرج البسبوسة من الفرن وتوضع الصلصة فوقها ويوضع المقدار الثاني فوق الصلصة وتوضع في الفرن وتشغل النار الفوقية للفرن.
توضع على نار هادئة حتى تستوي ويمكن التأكد بغرس السكين في البسبوسة .