ماكو اسامي
New member
هالبسبوسه من سنين اسويها بس مشكلتها تبي تنترك ساعتين بعد الخبز عشان تعرفين تقصينها وهي ما تصلح الا بالسميد الناعم مو البودر لا
نبدي
كوبين سميد ناعم
نص كوب حليب بودر
نص كوب ماي
كوب سكر
نص كوب سمن مو زيت ممكن زبده لورباك الصغيره بس السمن احلى
بيضه
فانيلا
ملعقة اكل مسح بيكنج بودر
علبة قيمر كي دي دي كامله الكبيره يعني كوب قشطة قيمر
تنعجن وتكون كثيفه شوي تنصب في صينيه مدهونه ملعقة صغير طحينه وملعقة صغيره زيت تخلطينهم بالفرشه وتمسحين الصينيه
صبي العجين وخليها عشر دقايق قبل الخبز
اخبزيها
اول ما تطلع اسقيها كوب واحد قطر دافي وانسيها ساعتين ولا تحاولين تقصينها بتتفتت وياج من طراوتها لازم تبرد كلش وبعدين قصيها وبعدها ممكن تضيفين قطر
:icon28:[/QUOTE]
نبدي
كوبين سميد ناعم
نص كوب حليب بودر
نص كوب ماي
كوب سكر
نص كوب سمن مو زيت ممكن زبده لورباك الصغيره بس السمن احلى
بيضه
فانيلا
ملعقة اكل مسح بيكنج بودر
علبة قيمر كي دي دي كامله الكبيره يعني كوب قشطة قيمر

تنعجن وتكون كثيفه شوي تنصب في صينيه مدهونه ملعقة صغير طحينه وملعقة صغيره زيت تخلطينهم بالفرشه وتمسحين الصينيه
صبي العجين وخليها عشر دقايق قبل الخبز
اخبزيها

اول ما تطلع اسقيها كوب واحد قطر دافي وانسيها ساعتين ولا تحاولين تقصينها بتتفتت وياج من طراوتها لازم تبرد كلش وبعدين قصيها وبعدها ممكن تضيفين قطر


:icon28:[/QUOTE]