بسبوسة الجزر

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

بسبوسة الجزر ? اخذت الفكره من المبدعة @asya122 .. لكن المقادير رتبتها علي حسب طريقتي بالبسبوسه واللي هي علبه القشطه هي المقدار يعني نكيل المقادير بعلبه القشطه .. .
الطريقه .. بخلاط الكيك نخفق بيضتين + علبه قشطه + علبه سكر + ملعقه صغيره فانليا ونخلط خمس دقايق حتي يتحول الخليط للون الابيض + علبه زيت + علبتين سميد + علبه جوزهند + ملعقه كبيرة بكنج بودر + ملعقه كبيرة قرفه مطحونه ونخلط خمس دقايق بعد واخر شي + علبتين جزر مبشور وعند اضافه الجزر نخلط بالملعقه يعني نوقف خلط بالخلاط وبعد كيذا نصبها بالصينيه وبالفرن واذا نضجت نخليها تبرد تماما حتي نسقيها بالصوص .
.
الصوص .. نص علبه نستله + ٦ حبات جبن كيري + ٢ جبن مثلث او اي صوص ابيض انتم معتمدينه وعاد زينوها باللي تحبون وانا تقل تحسفت زينتها بالجزر وطلعت كنها زلطه ?? المهم طعم البسبوسه خطيررر كانها كيكه جزر الا خمس دقايق ? وهالوصفه بتصف بهشتاق بسبوساتي اللذيذات
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات