بسئلكم عن الحسو يالاجودياااات انتظر ردكم ..؟؟؟؟

إنضم
12 أغسطس 2008
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كل عام وانتم بخير يالغالياااات بدخل بالموضوع ابي اسئلكم عن الحسو صحيح فيه مالح وفيه حلو

انا قريت هالمعلووومه ابيكم تعلمونى وش مكونات المالح والحلو ووين نحطهم على اي اكل

وعندي سؤال مهم بعد وخابرتكم اجودياااات وبتساعدووووني

الحسو ممكن اخلطهم كلهم مع بعض مايتغير طعمهم ولا كل صنف لوحده اقصد مثلا الحسو الحلو

هل عادي ممكن اطحنهم واخلطهم ببرطمان زجاجي كلهم ويا بعض او لا

وسؤال مهم معروف ان الحبة السوداء ماتنطحن الا بوقت استعمالها لانها تتاثر وتسبب تسمم اذا طحنت وحفظت

وش رايكم انتظر ردكم على احر من الجمر
 
إنضم
8 سبتمبر 2010
المشاركات
912
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بسئلكم عن الحسو يالاجودياااات انتظر ردكم ..؟؟؟؟

والله ماعندي خبره بـ الموضوع بس ياليت البنات يفيدونا
 
إنضم
29 ديسمبر 2005
المشاركات
6,528
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : بسئلكم عن الحسو يالاجودياااات انتظر ردكم ..؟؟؟؟

للرفع
 
إنضم
24 نوفمبر 2006
المشاركات
5,538
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
علي مااطن ان الحلو...يكون طبخته نفس العصيده او الحلوي
 

دمثة

New member
إنضم
2 نوفمبر 2007
المشاركات
5,605
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهو مكاوناته رشاد تنقعينه مقدار كوب

وتحمسين الزنجبيل والفلفل الاسود والكركم وكمون كل واحد ملعقة وتحمسينه بدهن عداني وتحطين عليه الرشاد ونص كوب سكر

وتخلطينه وتشربينه بالعافيه
 
إنضم
12 أغسطس 2008
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:nbvppw::nbvppw::nbvppw:

مشكورااااااااااااااااااااات يالغاليااااااااااااااااااااات اللي ردوااااا على

:nbvppw:

وانتظر الاخواااااات رائهم يهمني
 

اشتياق

New member
إنضم
15 سبتمبر 2009
المشاركات
8,327
مستوى التفاعل
25
النقاط
0
الإقامة
أغيب وذو اللطائف لايغيب..وأرجوه رجاء لايخيب..وأسأل

توته ياقلبي امي تقولج لاتاخذين الا الحسو المر
لأن كل شي مر اهو اللي يفيد النفاس
اي وتقول لي طحنتي الحبه السوده وحفظتيها على طول تاخذ الروائح
وتروح فايدتها
يعني لي طحنتيها وحطيتيها بعلبة زجاج داخل الثلاجه ممكن
بس برا لا بسرعه يروح طعمها وفايدتها
وبس
تحياتي ياحياتي



 
إنضم
12 أغسطس 2008
المشاركات
133
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

توته ياقلبي امي تقولج لاتاخذين الا الحسو المر
لأن كل شي مر اهو اللي يفيد النفاس
اي وتقول لي طحنتي الحبه السوده وحفظتيها على طول تاخذ الروائح
وتروح فايدتها
يعني لي طحنتيها وحطيتيها بعلبة زجاج داخل الثلاجه ممكن
بس برا لا بسرعه يروح طعمها وفايدتها
وبس
تحياتي ياحياتي




هلا اشتياق اولا بوسي راس الماما وقولي توته تسلم عليك يارب يحفظها لك ياكريم

ماقصرت الله يخليها ويسلمهاااا ومشكوررره يالغاليه يعطيك العافيه
 

noorq8

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
6,401
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ببيتنا
اهو مكاوناته رشاد تنقعينه مقدار كوب

وتحمسين الزنجبيل والفلفل الاسود والكركم وكمون كل واحد ملعقة وتحمسينه بدهن عداني وتحطين عليه الرشاد ونص كوب سكر

وتخلطينه وتشربينه بالعافيه

احنا نسويها بنفس الطريقه بس الفرق ان نحط على المقادير السابقه (طبعا عقب الحماس ) 4 ملاعق طحين أسمر محموس (مع ملاحظة ان الرشاد ينحط مع الماي اللي منقع فيه تقريبا نص قلاص ممممممممممممم وذوقي ألذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ حسو ,عشتو يوم الخميس مجربته لذيييييذ.:082502bye_prv:
مع ملاحظة ان احنا نحط نص قفشه فلفل أسود مو قفشه كامله.
 
التعديل الأخير: