abla_momaiza
New member
- إنضم
- 11 مارس 2006
- المشاركات
- 423
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بريوش بالحمسه:
المقادير بريوش وندرز + نقانق كيس كبير مقطع دوائر+بصل شرائح+ فلفل اخضر شرائح + مشروم مقطع علبه كبيره+ م ك كارى قليل من الملح + كاس من جبن المراعي + قيمر
الطريقه : يقطع البريوش من النصف ويوضع النصف الأول بالبايركس ثم يبلل بحليب Kddصغير ثم تبدئين بالحمسه نضع قليل من الزيت ثم البصل بعد ان يذبل نضع الفلفل ثم النقانق والمشروم والكارى ويحمس الخليط جيدا وبعد الانتهاء نقوم بوضع الجبن والقيمر ونخلط الجميع وتوضع الحمسه على البريوش ثم نفتت النصف الاخر من البريوش على الحمسه ويزين بجبن كرافت مبشور ويدخل الفرن لمده ربع الى ثلث ساع وبألللللللللللللف عافيه
المقادير بريوش وندرز + نقانق كيس كبير مقطع دوائر+بصل شرائح+ فلفل اخضر شرائح + مشروم مقطع علبه كبيره+ م ك كارى قليل من الملح + كاس من جبن المراعي + قيمر
الطريقه : يقطع البريوش من النصف ويوضع النصف الأول بالبايركس ثم يبلل بحليب Kddصغير ثم تبدئين بالحمسه نضع قليل من الزيت ثم البصل بعد ان يذبل نضع الفلفل ثم النقانق والمشروم والكارى ويحمس الخليط جيدا وبعد الانتهاء نقوم بوضع الجبن والقيمر ونخلط الجميع وتوضع الحمسه على البريوش ثم نفتت النصف الاخر من البريوش على الحمسه ويزين بجبن كرافت مبشور ويدخل الفرن لمده ربع الى ثلث ساع وبألللللللللللللف عافيه