ضحـاوي
*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
- إنضم
- 5 فبراير 2007
- المشاركات
- 13,796
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنات
اخيرا عطلت ,, عطله سعيده للجميع ان شالله :eh_s(7):
البرياني على طريقتي سهل ( احب كل شي سهل ) وفيه شوية اضافات بسيطه
1 *** اول شي قطعي الديايه 8 قطع وفوحيها بالماي لين تطير الزفره
2 *** حمسي الديايه بزيت مع بصل وملح وفلفل اسود وبهاراتج ( كثري البهارات عن كل مره )
3 *** حطي عليه دارسين ومسمار وزنجبيل وفصين ثوم وورق غار ( على عدلهم )
4 ** حطي عليهم علبتين روب وبطاط مقطع صغار وفلفل رومي مقطع بالطول
( واذا تحبين بزاليا ,, جزر ,, زهره مقليه ,, الخضار الي تبينها )
5 *** خليهم يطبخون مع بعض لمدة ربع ساعه بس
6 *** اخذي العيش وحطي عليه ماي وجزره مبشوره وحطي عليه زيت وملح
7 *** بس ينشف العيش ( مو يستوي ) سكري عليه
8 *** الحين اخذي جدر كبير وحطي البرياني على طبقات :-
اول طبقه : نص العيش
ثاني طبقه : خلطة الدياي ( راح يكون فيه ماي عادي لاتحاتين )
ثالث طبقه : نص العيش الباجي
9 *** حطي الجدر على نار هاديه تقريبا 10الى 15 دقيقه وخليه ( لين يستوي العيش )
وعقب حطي البرياني بصحن العيش وحطي عليه حلقات بصل مقليه وصنوبر مقلي
وهذا البرياني من قريب
دقوس البرياني على طريقتي :3 طماطات + معجون طماط + ربع كوب ماي + ماجي + ملح فلفل اسود + فلفل اخضر حار + قوطي روب ( بالخلاط )
عقب حطيهم على نار هاديه ( نسيت اصور الدقوس ,, يطلع لونه برتقالي باهت )
لا تنسين المعبوج و الليمون والتمر واللبن
:eh_s(17): اتمنى يعجبكم :eh_s(17):
اخيرا عطلت ,, عطله سعيده للجميع ان شالله :eh_s(7):
البرياني على طريقتي سهل ( احب كل شي سهل ) وفيه شوية اضافات بسيطه
1 *** اول شي قطعي الديايه 8 قطع وفوحيها بالماي لين تطير الزفره
2 *** حمسي الديايه بزيت مع بصل وملح وفلفل اسود وبهاراتج ( كثري البهارات عن كل مره )
3 *** حطي عليه دارسين ومسمار وزنجبيل وفصين ثوم وورق غار ( على عدلهم )
4 ** حطي عليهم علبتين روب وبطاط مقطع صغار وفلفل رومي مقطع بالطول
( واذا تحبين بزاليا ,, جزر ,, زهره مقليه ,, الخضار الي تبينها )
5 *** خليهم يطبخون مع بعض لمدة ربع ساعه بس

6 *** اخذي العيش وحطي عليه ماي وجزره مبشوره وحطي عليه زيت وملح
7 *** بس ينشف العيش ( مو يستوي ) سكري عليه
8 *** الحين اخذي جدر كبير وحطي البرياني على طبقات :-
اول طبقه : نص العيش

ثاني طبقه : خلطة الدياي ( راح يكون فيه ماي عادي لاتحاتين )

ثالث طبقه : نص العيش الباجي

9 *** حطي الجدر على نار هاديه تقريبا 10الى 15 دقيقه وخليه ( لين يستوي العيش )
وعقب حطي البرياني بصحن العيش وحطي عليه حلقات بصل مقليه وصنوبر مقلي

وهذا البرياني من قريب

دقوس البرياني على طريقتي :3 طماطات + معجون طماط + ربع كوب ماي + ماجي + ملح فلفل اسود + فلفل اخضر حار + قوطي روب ( بالخلاط )
عقب حطيهم على نار هاديه ( نسيت اصور الدقوس ,, يطلع لونه برتقالي باهت )
لا تنسين المعبوج و الليمون والتمر واللبن

:eh_s(17): اتمنى يعجبكم :eh_s(17):