برياني الدياي الهندي التقليدي على طريقه المطآعم الهنديه لذيييييذ ؛*

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
صباح ومساء الخير على الحلوات :eh_s(15):




هذي طريقة البرياني التقليدي الاصلي حق الهنود واللي تسويه المطاعم الهنديه
واهم شي انو سهل ومافيه خربطه
رائع رائع
والريحه تعبي البيت كله
واهم شي الطعم طعمه برياني صح
اذا جربتيه راح تدعين لي
بس امشي معي خطوه خطوه
طبعا الكميه تكفي من شخصين لثلاث اشخاص
اول شي تقطعين البصل شرائح رفيعه
وتجيبين حبتين هيل وحبتين مسمار
وورقه غار وحده وحبة دارسين
هذي اشياء لاااازم تكون موجوده
وخولجان يمكن الاستغناء عته اذا مو متوفر
تحمين شوي زيت بالقدر واذا احتمى شوي تضيفين البصل مع البهارات العدله اللي فوق
لازم تضيفينهم مع بعض وتحمسينها لمين تصير كذا




يكون لون البصل ذهبي
اذا صارت مثل الصوره
تكونين مجهزه صدور دجاج ومقطعتها قطع اصغر من علبه الكبريت بشوي
دائما البرياني بالمطاعم يكونون حاطين صدور دجاج
تضيفينه عليه
وتحطين نص علبة زيادي
وملعقة صغيره كاري وملعقه مثلها كركم
وشوي فلفل اسود وملح وفص او ثنين ثوم مهروس وشوي زنجبيل مهروس
وحبة فلفل حار
واذا تحبين البرياني حار تحطين فلفل حار بودره
وبس
مايحتاج بهارات البرياني انا عندي بهارات برياني ولا استخدمها احسها مونظيفه خخخ موسوسه
المهم
هذا يعطيك نفس الطعم بالضبط
اللي هو راح يصير
مثل كذا




تحركينهم وراح يصير كذا





تخلينها على نار هاديه
لين يستوي الدجاج وتخف الرطوبه شوي
بعدين
تضيفين على الدجاج اذا استوى كزبره وشوي نعناع
هذي الصوره بعد ماستوى الدجاج شوفو شلون راحت الرطوبه



طبعاخلال مايستوي الدجاج تكونين منقعه الرز شوي ربع ساعه اواقل
ولازم لازم الرز يكون بسمتي
مزه مايصلح
تفوحين مويه حاره بقدر مع حبة هيل وماجي ابيض وملح لمين تغلي مره بس المويه تكون شويه يعني لاحطيتي الرز يكون مثل كذا





تطبخينه اكثر من نص الاستواء
بمعنى اصح يكون حب شوي
اذا جيتي بتحطينه على الدجاج حطي اللوان طعام على الرزاصفر واحمر
او واحد منهم مو مشكله وشوي زعفران
بعدين ضعي الرز على الدجاج بدون تحريك وغطيه زين وقصري النار
وخليه يطبخ ربع ساعه على حسب كمية الرز اللي عندك
وبسسسسسسسسسسسسس
ولا اسهل
الطبخ كل ماقلت خرابيطه كل ماصار اطعم
وهذا بعد ماستوى
وه بس لذيذ لذيييييذ والريحه شي ثاااااني





من قريب الييييييييييييم





زاويه اخرى






منقول :eh_s(22):
 

*peace*

New member
إنضم
13 أكتوبر 2008
المشاركات
7,371
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي ابي :(

يعطيج العافيه
 

nadoooy

New member
إنضم
27 يناير 2009
المشاركات
1,142
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيب تسلم ايدج
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
تسلم الايادي
 

sherri

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على الطبخة شكلها لذيذ
بس بسألج لما تحطيتي العيش على الدياي ما تقلبينه ؟
لاني اعليمية بطبخ العيوش ف منكم نستفيد
 

مناته

New member
إنضم
26 يوليو 2010
المشاركات
304
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها عذاب
جاري التطبيق
 
إنضم
6 فبراير 2011
المشاركات
453
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج اختى طريقه حلوه ومختصره بس وين تلقين الون الاحمر افتر راسى بالجمعيات مالقيته شلون علبته
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووره
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM
>3


الي يسئلوني عن الآكله !
و الله مآدري مو انا الي مسويتهآ
انا نقلت الموضوع من منتدى ثاني !

بنات الي تعرف خل ترد على استفسارات البنات (= !

حيآكم الله ؛*
 

ياكاايدهم

New member
إنضم
4 فبراير 2011
المشاركات
4
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم
اشكرج شكر خاص على نقل الموضوع ويعطيج العافيه
انا جربة الطبخه لذيذه وانصح الخوات يجربونها

 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM


حياكم الله
 

Tom ♥ Jerry

*مساعدة مشرفات قسم المشاكل الاجتماعية*
إنضم
24 مايو 2010
المشاركات
19,810
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
العمر
33
الإقامة
Faiilcha
الموقع الالكتروني
WWW.Q8YAT.COM


ياكايدهم


وعليكم السلام
مشكورة حياتي و عليج بالعافيه يا قلبي ؛*
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره

و يعطيج ألف عافيه توم