- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بروسكيتا
.الطريقة:
– شرائحة من الخبز الفرنسي أو ( الصامولي ) ترش بالقليل من زيت الزيتون والزعتر البرّي وتحمّر ..
– تمسح بصلصة البيستو الجاهزة
– تعتليها (أرباع من الطماطم+ شرائح جرجير+ ريحان+ رشة زيت زيتون)
– تُتوج بـرشة حاذقة من جبن البارميزان ..
-وتغمر بقطرات من خل البلسميك .. أو دبس الرمان
..
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات

.الطريقة:
– شرائحة من الخبز الفرنسي أو ( الصامولي ) ترش بالقليل من زيت الزيتون والزعتر البرّي وتحمّر ..
– تمسح بصلصة البيستو الجاهزة
– تعتليها (أرباع من الطماطم+ شرائح جرجير+ ريحان+ رشة زيت زيتون)
– تُتوج بـرشة حاذقة من جبن البارميزان ..
-وتغمر بقطرات من خل البلسميك .. أو دبس الرمان
..
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات