- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

بروسكيتا بالأجبان ..
حبات خبز مقرمشة .. تعتليها حدّة أجبان لذيذة .. مختومة برشة عطرية من الأعشاب – رشة من زيت الزيتون مع أعشاب إيطالية ( إكليل الجبن+ زعتر بري ..
– مسحة من الجبن الكريمي .. ثم الموزاريلا.. أخيراً البارميزان
– تُحمص في فرن عالي الحرارة من آعلى وأسفل ..
– إذا تحمّر الوجه تخرج وتُرش بالأعشاب ..
وتقدم ساخنة ..
..
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات