برغر بيوريه البطاط وصلصة تشيدر

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

برغر بيوريه البطاط وصلصة تشيدر》

◾ لاقراص البطاط نحتاج:
.
?️نص كيلو بطاط مقشر و مسلوق
?️ملح وفلفل ابيض وبابريكا واي بهار تحبونه
?️شدة بقدونس
?️نص كوب جبن موتزاريلا
?️نص كوب جبن تشيدر
?️٢ م.ك زبدة او قيمر او الاثنين
?️١ الى ٢ م.ك طحين ويمكن اكثر
?️بيضه وحده
.
?️البطاط بعد السلق وهو ساخن نخلطه مع باقي المكونات يصير عجينه نسويها اقراص والحجم على كيفكم
.
?️نشوحها بالمقلى بالقليل من الزيت عالصوبين يادوبك تتحمش
.
◾ لحمسة اللحم نحتاج:
.
?️ربع كيلو لحم مفروم
?️علبة صلصة طماطم مقشر تيجي معلبات
?️صنوبر
?️زبدة
?️ملح وفلفل اسود
?️بهار حلو
?️جوز الطيب
?️دارسين
.
?️ابدا بقلي الصنوبر واول يااادوبك يشقر .. ننزل اللحم ونستمر بالتقليب لما تنشف عنه الماي تماما بعدها نضيف البهارات والصلصه
.
?️تترك على نار متوسطه تتسبك تماماا