برجر مشوي بالفرن .. من مطبخ سوارة .. بالصور

سـواره

New member
إنضم
6 يوليو 2012
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
uae
بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم سويت برجر بالفرن .. لذيد جدا .. وطعمه واو .. أحلى من المقلي .. وما فيه دهون وايد :eh_s(15):

المقادير :

برجر لحم أو دياي

طماطم

بصل

بطاطس

بهارات .. ملح .. فلفل أسود

زيت زيتون

أول شي نحط الخضار في صينية الفرن .. أنا حطيت الطماطم تحت لأني أحبها تكون مشويه شوي
وبعدين نحط البهار والفلفل والملح .. ونرش عليهم شوية زيت زيتون



وبعدين نحط البرجر



ونغلفه بالقصدير .. مهمة هالخطوة عشان يستوي كل شي .. وندخله بالفرن



وهاي بعد ما طلعتها من الفرن



جربوها ... وادعولي :yaaaaaarb:

تحياتي :eh_s(7):
 

ام فيصل 20

New member
إنضم
26 يوليو 2010
المشاركات
48
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
الموقع الالكتروني
ask.fm
فكررررررررررره روووووووووووووووعه نسلم يداتك حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووووووره



حبيبتي وتسلم ايدج
 

سـواره

New member
إنضم
6 يوليو 2012
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
uae
العفو

تسلمون حبيباتي

استانست بتعليقاتكم :)
 
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
57
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشاءالله عليك
طبق جوعني صراحه ههه
يعطيك العافيه
 

اميره1980

New member
إنضم
6 يونيو 2009
المشاركات
4,642
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
دولة الكويت
تسلم ايدج
انا دايما اسويها حلوة و سريعة
بس انا احط همبرجر دجاج لاني ما اكل لحم
و الخضار احط زيادة فلفل اخضر شرايح و جزر
 

سـواره

New member
إنضم
6 يوليو 2012
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
uae
الله يسلمكم من كل شر حبايبي

الطبق صدق جدا سهل ولذيذ

أختي أميرة صح كلامج برجر الدجاج وايد أحلى بس ما كان متوفر عندي

والخضار طبعا تقدرون تضيفون اي شي حسب الذوق الشخصي

وحياكم الله:)
 

-فلانة-

New member
إنضم
28 نوفمبر 2011
المشاركات
969
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
تسلم إيدج و فعلا لذيذة و سريعة..
انا أحط عليها زيادة فلفل أخضر شرايح..وساعات أصب عليها صوص طماط (حميسة طماط +ثوم+ معجون طماط) و أخففها بالماء..
تطلع عجييييييييييييبة..
 

الوناسة

New member
إنضم
20 أكتوبر 2009
المشاركات
576
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جم المده علشان يكون البطاط واللحم مستوي ؟؟
 

سـواره

New member
إنضم
6 يوليو 2012
المشاركات
176
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
uae
أنا خليته نص ساعه

بعدين شليت الألمنيوم عشان يحمر البرجر

:)
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
ماشاء الله

سلمت الأيـادي ع الطبق الرائع والسهل

وبالعافيه يارب