لولوالصغيرة
New member
- إنضم
- 12 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 27
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
3 بسكويت بتي بور المطاحن ( 100 جم )
6 علب قيمر ( 170 جم )
15 م ك كاكاو بودر
1ك حليب سائل
للتزيين :
كاكاو فليك
الطريقة :
1-يغمس البسكويت بالحليب ويوضع في القالب وهكذا حتى نحصل على طبقتين منها
2-نخلط القيمر مع الكاكاو البودر حتى يصبح خليط متجانس ثم نسكب ثلث المقدار على البسكويت ويدخل الفريزر حتى يتماسك
3-نكرر العملية حتى نفاذ الكميه
4-يرش السطح بالفليك
ودمتم سالمين ............................................:eh_s(7):
3 بسكويت بتي بور المطاحن ( 100 جم )
6 علب قيمر ( 170 جم )
15 م ك كاكاو بودر
1ك حليب سائل
للتزيين :
كاكاو فليك
الطريقة :
1-يغمس البسكويت بالحليب ويوضع في القالب وهكذا حتى نحصل على طبقتين منها
2-نخلط القيمر مع الكاكاو البودر حتى يصبح خليط متجانس ثم نسكب ثلث المقدار على البسكويت ويدخل الفريزر حتى يتماسك
3-نكرر العملية حتى نفاذ الكميه
4-يرش السطح بالفليك
ودمتم سالمين ............................................:eh_s(7):