مرحبا:68_asmilies-com:
حبيايبي بما ان هذي اول مشاركه لي في القسم اللي يشوق ويفتح الشهيه
لا والمصيبه الاكبر نقول ليش مانقدر نضعف
اليوم عندي لكم طريقة ولا أسهل منها للبيتزا
المقادير : ا- خبزه ايرانية
2- جبن حلوم
3- صلصه البتزا (في جاهزه العلالي انواع عجيبه) او الصلصه العاديه
4- زيتون ملون (اسود/اخضر)
5- مشروم ، جبن موزريلا
6- اورجانو(زعتر)
7- بصل ابيض حسب الرغبه (انا ما أحبه)
---------------------------------------------------------
الصلصه : 2 حبة طماط في الجدر
ماء حسب الكمية اللي تبينها
قليل كتشب ،معجون طمام
أي إضافات تحبينها (مشروم مقطع صغار ، او زيتون اسود ضغار)
---------------------------------------------------------
الطريقة : 1-الافضل زيتي الصينية الخاصة بالفرن (زيت زيتون) وحطي خبزتج
2- الصلصة
3- المشروم
4- الزيتون
5-الاورجانو
6- جبن الحلوم والموزريلا على الوجه
(((انا احط اشوية زيت زيتون ،لاني احبه فوق الجبن)))
ودخلها الفرن 15 دقيقه ..
وادعولي وادعووو لعيالي وعيالكم بالتوفيق انشالله والنجاح
وبالعافيه :gathering:
حبيايبي بما ان هذي اول مشاركه لي في القسم اللي يشوق ويفتح الشهيه
لا والمصيبه الاكبر نقول ليش مانقدر نضعف
اليوم عندي لكم طريقة ولا أسهل منها للبيتزا
المقادير : ا- خبزه ايرانية
2- جبن حلوم
3- صلصه البتزا (في جاهزه العلالي انواع عجيبه) او الصلصه العاديه
4- زيتون ملون (اسود/اخضر)
5- مشروم ، جبن موزريلا
6- اورجانو(زعتر)
7- بصل ابيض حسب الرغبه (انا ما أحبه)
---------------------------------------------------------
الصلصه : 2 حبة طماط في الجدر
ماء حسب الكمية اللي تبينها
قليل كتشب ،معجون طمام
أي إضافات تحبينها (مشروم مقطع صغار ، او زيتون اسود ضغار)
---------------------------------------------------------
الطريقة : 1-الافضل زيتي الصينية الخاصة بالفرن (زيت زيتون) وحطي خبزتج
2- الصلصة
3- المشروم
4- الزيتون
5-الاورجانو
6- جبن الحلوم والموزريلا على الوجه
(((انا احط اشوية زيت زيتون ،لاني احبه فوق الجبن)))
ودخلها الفرن 15 دقيقه ..
وادعولي وادعووو لعيالي وعيالكم بالتوفيق انشالله والنجاح
وبالعافيه :gathering:
التعديل الأخير: