- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقة عمل بانكيك الكوسا والذرة
المقادير
2 اشخاص
% 500 جرام كوسا مقشرة ومبشورة
% ملعقة صغيرة ملح
% 1 كوب ذرة معلبة مصفاة
% 4 حبات بيض مخفوق
% 1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
% 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
% 1/4 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
% ملح وفلفل اسمر
% 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
% 3/4 كوب طحين
% 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
1
ضعي الكوسا المبشورة في مصفاة ثم اضيفي القليل من الملح وقلبي واتركيها حتى يتصفى مائها. ثم جفيفيها جيداً بواسطة مناديل المطبخ.
2
اخلطي الكوس والذرة والبيض والريحان والزعتر والثوم. تبلي بالملح والفلفل. ثم اضيفي الجبن والطحين وقلبي حتى تمتزج المكونات.
3
ضعي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ثم ضعي كمية مناسبة من الخليط في المقلاة واطهيها لمدة دقيقتين على كل جانب.
4
كرري مع باقي الخليط حتى تنتهي الكمية.

المقادير
2 اشخاص
% 500 جرام كوسا مقشرة ومبشورة
% ملعقة صغيرة ملح
% 1 كوب ذرة معلبة مصفاة
% 4 حبات بيض مخفوق
% 1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
% 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
% 1/4 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
% ملح وفلفل اسمر
% 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
% 3/4 كوب طحين
% 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
1
ضعي الكوسا المبشورة في مصفاة ثم اضيفي القليل من الملح وقلبي واتركيها حتى يتصفى مائها. ثم جفيفيها جيداً بواسطة مناديل المطبخ.
2
اخلطي الكوس والذرة والبيض والريحان والزعتر والثوم. تبلي بالملح والفلفل. ثم اضيفي الجبن والطحين وقلبي حتى تمتزج المكونات.
3
ضعي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ثم ضعي كمية مناسبة من الخليط في المقلاة واطهيها لمدة دقيقتين على كل جانب.
4
كرري مع باقي الخليط حتى تنتهي الكمية.