بانكيك الكوسا والذرة

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل بانكيك الكوسا والذرة



المقادير
 2 اشخاص
% 500 جرام كوسا مقشرة ومبشورة
% ملعقة صغيرة ملح
% 1 كوب ذرة معلبة مصفاة
% 4 حبات بيض مخفوق
% 1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
% 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
% 1/4 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
% ملح وفلفل اسمر
% 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
% 3/4 كوب طحين
% 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي


طريقة التحضير

1
ضعي الكوسا المبشورة في مصفاة ثم اضيفي القليل من الملح وقلبي واتركيها حتى يتصفى مائها. ثم جفيفيها جيداً بواسطة مناديل المطبخ.

2
اخلطي الكوس والذرة والبيض والريحان والزعتر والثوم. تبلي بالملح والفلفل. ثم اضيفي الجبن والطحين وقلبي حتى تمتزج المكونات.

3
ضعي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ثم ضعي كمية مناسبة من الخليط في المقلاة واطهيها لمدة دقيقتين على كل جانب.

4
كرري مع باقي الخليط حتى تنتهي الكمية.