- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

بسم الله الطريقه :
نخلط في الخلاط الجك ٣ ملاعق اكل شوفان حتى ينعم ونحط عليه حبة موزه وبيضه وملعقه صغيره زيت وشوي قرفه ناعمه وذرة ملح ونخلطهم … نحط في مقلى البانكيك شوووي زيت ونصب الخليط ونسوي اقراص البانكيك … والافضل نغطي المقلى حتى تستوي اسرع … نرصهم في صحن التقديم ونصب عليهم شيرة البانكيك وممكن عسل … ممكن صوص الفراوله وممكن نزينه بعين الجمل
ملاحظه :
الكميه حق شخص واحد ممكن تدبلين الكميه …
عجبتني لذيذه من جد
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات