باناكوتا الككاو الأبيض و الفستق (صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0


المقادير:
2 علبتين و ربع العلبة كريمة كي دي دي+ 2 ملاعق كبيرة سكر + 2 و نص كيس جيلاتين + 150 جرام ككاو أبيض مقطع + 50 جرام فستق مطحون ناعم.
الطريقة:
1- توضع الكريمة في قدر على النار و تخلط مع السكر على حرارة متوسطة حتى تظهر فيها فقاعات ، ثم تخفض الحرارة و تترك على النار لمدة 12 دقيقة.
2- في صحن آخر يخلط الجيلاتين مع القليل من الماء الدافي .
3- يوضع الككاو الأبيض على الكريمة حتى يذوب ، ثم يضاف الجيلاتين إليهم و يخلط و ثم يزاح القدر عن النار.
4- يضاف إليهم الفستق المطحون و يترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب الفستق بالكريمة.
5- يوزع الباناكوتا في 4 أكواب متوسطة و يدخل الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك.
6- عند التقديم : يوضع الكوب في صحن به ماء حار لمدة ثواني حتى تتمكني من قلبه في صحن التقديم ، ثم يزين بقطعة من الككاو الغامق فوق الباناكوتا و يقدم.
________________________________________
منقول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
أول مره أسمع في عالاسم

يعطيج ربي ألف عافيه
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
حياكم.........
هالحلو من الحلويات الإيطالية.