- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0

المقادير:
2 علبتين و ربع العلبة كريمة كي دي دي+ 2 ملاعق كبيرة سكر + 2 و نص كيس جيلاتين + 150 جرام ككاو أبيض مقطع + 50 جرام فستق مطحون ناعم.
الطريقة:
1- توضع الكريمة في قدر على النار و تخلط مع السكر على حرارة متوسطة حتى تظهر فيها فقاعات ، ثم تخفض الحرارة و تترك على النار لمدة 12 دقيقة.
2- في صحن آخر يخلط الجيلاتين مع القليل من الماء الدافي .
3- يوضع الككاو الأبيض على الكريمة حتى يذوب ، ثم يضاف الجيلاتين إليهم و يخلط و ثم يزاح القدر عن النار.
4- يضاف إليهم الفستق المطحون و يترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب الفستق بالكريمة.
5- يوزع الباناكوتا في 4 أكواب متوسطة و يدخل الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك.
6- عند التقديم : يوضع الكوب في صحن به ماء حار لمدة ثواني حتى تتمكني من قلبه في صحن التقديم ، ثم يزين بقطعة من الككاو الغامق فوق الباناكوتا و يقدم.
________________________________________
منقول