ام مهودي
New member
- إنضم
- 31 أكتوبر 2007
- المشاركات
- 2,600
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
باستا بالصلصه البيضاء
المقادير :
- معكرونه
- 1 كريمه حامضه
- 4 م ك جبن بوك
- جبن موزوريلا
- 4 م ك طحين
- 4 كوب ماء
- 1 فص ثوم
- مشروم
- فلفل اخضر
- قطع دجاج
- ماجي – فلفل ملح- نص ليمونه
الطريقه :
1- نفوح المعكرونه مع الماجي وقليل من الزيت .
2- نضع في جدرزيت مع ثوم وكريمه والجبن البوك ونخلط الطحين مع الماء ونضعه ونضع فوقه الكريمه
3- نضع فوقهم ليمون وماجي
4- نطهي الخضروات والدجاج حتى تذبل ثم المعكرونه ثم الصلصه ثم نضع فوقها الجبن
5- واخر شي تحطين الموزوريلا
حطي الكميه على كيف كيفج وكل ما زاد الجبن صارت احلى
_03ba:
وبالعافيه على قلبكم
المقادير :
- معكرونه
- 1 كريمه حامضه
- 4 م ك جبن بوك
- جبن موزوريلا
- 4 م ك طحين
- 4 كوب ماء
- 1 فص ثوم
- مشروم
- فلفل اخضر
- قطع دجاج
- ماجي – فلفل ملح- نص ليمونه
الطريقه :
1- نفوح المعكرونه مع الماجي وقليل من الزيت .
2- نضع في جدرزيت مع ثوم وكريمه والجبن البوك ونخلط الطحين مع الماء ونضعه ونضع فوقه الكريمه
3- نضع فوقهم ليمون وماجي
4- نطهي الخضروات والدجاج حتى تذبل ثم المعكرونه ثم الصلصه ثم نضع فوقها الجبن
5- واخر شي تحطين الموزوريلا
حطي الكميه على كيف كيفج وكل ما زاد الجبن صارت احلى
وبالعافيه على قلبكم