~*¤ô§ô¤*~ باستا الروبيان مع جبن موزاريلا ~*¤ô§ô¤*~
ô¦¦§¦¦ô المقادير ô¦¦§¦¦ô
روبيان طازج
مكرونة ، بصل , طماطم , معجون طماطم , بهارات
فلفل أصفر وأحمر وأخضر مقطوعة طويلة
قرفة , ملح , نصف حبة مرقة ماجي , ثوم,
جبن موزرايلا , 2 م. ك مايونيز , ماء
|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|الطريقة|؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛|تسلق الباستا في قدر ماء وملح وقليل من الزيت
]يفرم البصل والثوم ويشوح في قدر على النار
[ثم نضع القرفة والملح والبهارات والماجي والطماطم المفروم ومعجون الطماطم إلى أن تنضج الصلصة نضع الروبيان ونحركه قليلاً[
ثم نضع الماء
ثم نضع الفلفل
ونغطي القدر ونجعله على نار هادئة مدة 15 دقيقة ثم نضع الآن المايونيز وقليل من الجبن على قدر المكرونة
[ونخلط المعكرونه بخليط الروبيان
[]وتزين برشة بقدونس وتقدم , بجانبه طبعاً سلقت بروكلي مع الطبق وقدمته وهذه صوره للبروكلي عند السلق
وترش بالبقدونس
منقوووووووووووووول