باستا الدجاج

#شيطونه#

New member
إنضم
24 سبتمبر 2009
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
29
الإقامة
في بيت العز و دلال
المقادير
صدور دجاج بدون عظم
كيس مكرونة
ربع كيلو بروكلي
3 حبات كوسا حجم صغير
فطر مقطع (علبة واحدة)
نقانق دجاج (حسب الرغبة)
علبتين كريمة للخفق
3 ملاعق صلصة الباستا
جبنة موزيريلا




الطريقه
تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. .1
يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب. .2
نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. .3
نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. .4
يقدم الطبق وهو ساخن. .5
ان شاء الله :)
 

#شيطونه#

New member
إنضم
24 سبتمبر 2009
المشاركات
851
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
29
الإقامة
في بيت العز و دلال
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووو هاليدين ياعسل
 

ام فارس1987

New member
إنضم
21 يوليو 2009
المشاركات
435
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووو حبيبتي
يعطيج العافيه