GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم يا حلوين
كنت شاريه هالباستا من زمان من ارض الطبيعة...
وعندي صلصه راغو بالثلاجة...
سويتها بهالطريقه وكانت لذيذه... واحلى شي اني كنت اكلها من غير احساس بالذنب لاني ملتزمه بحصتي الغذائيه
الكمية كانت كوب واحد من الباستا المسلوقه... بس تشبع
المقادير:
كوب تقريبا من الباستا السمرا المسلوقه
نص كوب لي كوب من صلصه راغو الحمره او اي ماركه ثانيه ... او ممكن تسونها بنفسكم
كميه خضار مقصصه حسب الرغبه ( فلفل حلو و جزر وبصل وطماط شرايح ومشروم )
اعشاب مجففه ( انا استخدمت من ماركه اسناد)
قفشه ونص صغيره جبن بارميزان
ملح وفلفل واسود
فلفل احمر
الطريقه :
تقريبا قفشه كبيره زيت نحمر فيها البصل مع الفلفل و بعدين نضيف الخضار لين تذبل ونضيف الصلصه والاعشاب والملح والفلفل والباستا ونخليها تشرب من الصلصه ثواني
وبعدين نصبها في طبق التقديم ونرش البارميزان المبشور وبالعافيه
وممكن نرشها ببقدونس مفروم بتطلع حلوة بعد
وبالعافيه
شلونكم يا حلوين

كنت شاريه هالباستا من زمان من ارض الطبيعة...
وعندي صلصه راغو بالثلاجة...
سويتها بهالطريقه وكانت لذيذه... واحلى شي اني كنت اكلها من غير احساس بالذنب لاني ملتزمه بحصتي الغذائيه
الكمية كانت كوب واحد من الباستا المسلوقه... بس تشبع
المقادير:
كوب تقريبا من الباستا السمرا المسلوقه
نص كوب لي كوب من صلصه راغو الحمره او اي ماركه ثانيه ... او ممكن تسونها بنفسكم
كميه خضار مقصصه حسب الرغبه ( فلفل حلو و جزر وبصل وطماط شرايح ومشروم )
اعشاب مجففه ( انا استخدمت من ماركه اسناد)
قفشه ونص صغيره جبن بارميزان
ملح وفلفل واسود
فلفل احمر
الطريقه :
تقريبا قفشه كبيره زيت نحمر فيها البصل مع الفلفل و بعدين نضيف الخضار لين تذبل ونضيف الصلصه والاعشاب والملح والفلفل والباستا ونخليها تشرب من الصلصه ثواني
وبعدين نصبها في طبق التقديم ونرش البارميزان المبشور وبالعافيه
وممكن نرشها ببقدونس مفروم بتطلع حلوة بعد
وبالعافيه