باستااااااااا

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم يا حلوين




كنت شاريه هالباستا من زمان من ارض الطبيعة...


وعندي صلصه راغو بالثلاجة...


سويتها بهالطريقه وكانت لذيذه... واحلى شي اني كنت اكلها من غير احساس بالذنب لاني ملتزمه بحصتي الغذائيه


الكمية كانت كوب واحد من الباستا المسلوقه... بس تشبع





المقادير:

كوب تقريبا من الباستا السمرا المسلوقه


نص كوب لي كوب من صلصه راغو الحمره او اي ماركه ثانيه ... او ممكن تسونها بنفسكم


كميه خضار مقصصه حسب الرغبه ( فلفل حلو و جزر وبصل وطماط شرايح ومشروم )


اعشاب مجففه ( انا استخدمت من ماركه اسناد)


قفشه ونص صغيره جبن بارميزان


ملح وفلفل واسود


فلفل احمر





الطريقه :


تقريبا قفشه كبيره زيت نحمر فيها البصل مع الفلفل و بعدين نضيف الخضار لين تذبل ونضيف الصلصه والاعشاب والملح والفلفل والباستا ونخليها تشرب من الصلصه ثواني


وبعدين نصبها في طبق التقديم ونرش البارميزان المبشور وبالعافيه


وممكن نرشها ببقدونس مفروم بتطلع حلوة بعد





وبالعافيه
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
قاب
ومن قالج أكو أحساس أصلا بالذنب
طاف من زمااااااااااااااان
 

q8yah

New member
إنضم
1 سبتمبر 2007
المشاركات
2,070
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج شكلها لذيذة ومفيدة
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
مشكوره على الطريقة السهله
يعطيك ألف عافيه

دمتي بخير
 

dla3_princess

New member
إنضم
14 يناير 2008
المشاركات
11,060
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد تصدقين انا شريت الباستا السمره من ارض الطبيعه بس مشكلتي ماني عارفه احط لها صلصه ماتكوون دسمه حيل


بس انشالله بجرب طريقتج :)

جزاااج الله كل خير ياارب
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.