rococo
New member
- إنضم
- 18 مارس 2006
- المشاركات
- 96
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بارفيه ببسكويت الزنجبيل
3\4 ك مربى فراولة أو توت او حسب الرغبة ( ممكن جيلي أيضا أو بيوريه )
3 م ط عصير ليمون طازج
1\2 ك كريمة حامضة
3\4 ك كريمة الخفق
1\4 ك سكر
3\4 م ش فانيلا
1\4 م ش هيل بودر
1\4 م ش زنجبيل بودر
1\2 كوب من بسكويت الزنجبير ( موجود في الجمعيات لونة بني محروق بكيس طوالي )
نخلط المربي و عصير الليمون و نتركه جانبا
بالخلاط الكهربي نخلط الكريمة بنوعيها مع السكر و الفانيلا و الهيل و الزنجبيل حتى يثقل
نأخذ بالسباتيولا ( ملعقة الكشط ) مقدار 1 مط من خليط المربي و ندورة ( بدون خلط ) بخليط الكريمة حتى تصبح خطوط حمراء بالكريمة
في أكواب نضع أولا طبقة من الكريمة ، ثم البسكويت المجروش ثم طبقة الكريمة مرة اخري
للوجة : نرش الدارسين أو نضع حبة فواكة ( كرزة \ فراولة أو توت ) أو إذا كنت خبيرة طهي احرقي باستخدام الولاعة قمة الوجة
و ما أبيي إلا دعاويكم لامي
منقووووووووول

3\4 ك مربى فراولة أو توت او حسب الرغبة ( ممكن جيلي أيضا أو بيوريه )
3 م ط عصير ليمون طازج
1\2 ك كريمة حامضة
3\4 ك كريمة الخفق
1\4 ك سكر
3\4 م ش فانيلا
1\4 م ش هيل بودر
1\4 م ش زنجبيل بودر
1\2 كوب من بسكويت الزنجبير ( موجود في الجمعيات لونة بني محروق بكيس طوالي )
نخلط المربي و عصير الليمون و نتركه جانبا
بالخلاط الكهربي نخلط الكريمة بنوعيها مع السكر و الفانيلا و الهيل و الزنجبيل حتى يثقل
نأخذ بالسباتيولا ( ملعقة الكشط ) مقدار 1 مط من خليط المربي و ندورة ( بدون خلط ) بخليط الكريمة حتى تصبح خطوط حمراء بالكريمة
في أكواب نضع أولا طبقة من الكريمة ، ثم البسكويت المجروش ثم طبقة الكريمة مرة اخري
للوجة : نرش الدارسين أو نضع حبة فواكة ( كرزة \ فراولة أو توت ) أو إذا كنت خبيرة طهي احرقي باستخدام الولاعة قمة الوجة
و ما أبيي إلا دعاويكم لامي
منقووووووووول